麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:21
既然愿一起,并结婚,就表示愿一起生话,就要传统的一起承但家庭的一切责任,义务,如不能就说明你动机不纯,或不爱老公。
所以说,现在结婚都是属于搭伙过日子
我觉得可以理解
其实离婚财产分割根本是看财产来源,婚姻存续期内共同形成的才是共同的。现在的部门法规就是曰怪,整了个可加名,房产登记部门更是解释为必须加名,曰怪不!!!部门法规超越了全国人大的法律一一《婚姻法》!!
双方三观不和,那就散了吧。
我觉得这样与其和这样的女人过日子,还不如单身来得爽快
手机网友  发表于 2018-5-18 15:22
不写名字肯定不还房贷啊
男方如果真的在乎女方,为何不愿意在房产证上加上女人的名字,女方有这个想法没错啊,今后嫁给男方就全身心投入到这个家庭里来了,她在照顾男方的父母时自己的父母就在一边,有这样的要求也只不过为了以后的付出有个保障而已,谁又能保证男的以后没有二心
既然人家都不填写你的名字为什么还要嫁给他,男方都留了一手,准备以后离婚的。我觉得女方没错,虽然过了点,但男方算计在先。别怪女方了,生活中女人多数是吃亏的一方。
有时候换位思考一下就好些,如果真心想过日子,加个名字又如何?一段婚姻,往往女的最吃亏。加个名字不过分。
女人在婚姻生活中,本来就付出的比男人多。要照顾双方父母、要照顾孩子,照顾家庭,做全职太太没了工作,没了收入,女人一旦婚姻失去,将一无所有!男人什么都不愿意舍,还谈什么真感情,趁早拜拜……
干得好!没毛病!
婚姻法对女性不公平,可以不用结婚了。
这就叫夫妻同床睡,人心隔肚皮。既然是夫妻了,还是坦诚相见的好。
支持女方
你适合娶保姆
这就叫夫妻同床睡,人心隔肚皮。既然是夫妻了,还是坦诚相见的好。
作为男方也有过错,买房不写女方名字就不应还代款。
手机网友  发表于 2018-5-18 15:23
跟我情况一样,最好的解决是不要结婚,因为我最后也离了,开始我做了让步,可惜让了一步就是悬崖,到后面就是男方全家认为我理所应当养他一家,理所因当包他吃穿住,还得把自己收入交给他,他们一家人来教育我这些都是我应该做的。说嫁鸡随鸡。我感觉我在不离婚应该是疯了,作践我自己跟我父母。
手机网友  发表于 2018-5-18 15:23
这种婆娘拿来有啥用?还不如去嫖妓
高级模式 自动排版