麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:28
装逼,真正的婚姻,爱,能有这些想法吗?有种别嫁,男人也窝囊,天下女人死绝了啊,非得取这种素质低下的人
男女都有毛病,其他无话可说
以这样的心计心态心眼这所谓婚姻能走多远?再说,社会风气的好坏是从婚姻开始的,家庭是社会的细胞,长此以往社会就没救了,社会没救了反倒一切都是正常的了。
男方失去什么呢?
赞同女方的说法
现实本来就要把这些东西说清楚,难道怕说吗
女方的意见我很赞同、这个社会指不定哪天就离婚了!起码给自己保障!菜里都没要还要怎么样、不加名字说明怕离婚分财产给她
都说女的现实,太理性,结婚不诚恳,那男的呢?如果真是诚心诚意结婚,那为什么又要拒绝加女方名字呢?女方要求加名字不一定就是为了要你的房子,只是希望自己多一份保障!我的一位女性朋友就遇到这种情况,房子是男方婚前买的,一直没有装修,婚后也没有加女方名字上去,女方是公务员有固定工作和不错的收入,男方收入也不错,两个人没有因为钱的事情计较过。女方平时的工资就拿来生活家用照顾老人孩子,基本没有什么存款,男方的钱拿来还房贷,多的就存着,后来他们打算装修房子了,装修房子的钱也是男方平时寸下来的。直到后来他们出现感情问题,争吵的时候,男方这样说:这个房子是我婚前买的,贷款是我挣的钱还的,装修也是我个人存款装的,你什么都没有出,你好意思要房子吗?这个时候我的女性朋友才意识到自己是有多傻,自己在外上班挣的钱全部花在家里,没有丝毫的存款,到最后却说什么都不是自己的。现在社会,本来女性就应该为自己多考虑一些,不是女性越来越现实,只是女性学会了为自己着想而已!
从一开始男人的这种做发就让女人没得安全感,要是在房产上加你老婆的名字,你的老婆为你做任何事都会心甘情愿,,,,,,,,
我觉得也没什么的,主要不加名字,女的没有安全感……
手机网友  发表于 2018-5-18 15:29
这都是平台找的话题,就是给平台点关注力而已。
我觉得没毛病啊,一起还贷款,写上双方名字,
男孩要是爱女孩的话,就应该在婚前办房产证上主动写上女方的名字。这样才表示是真心和诚意的
凭什么啊,这婚结了有意思嘛,不写名字还还房贷,
我认为此女子不该结婚
我认为此女子不该结婚