麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-18 15:25
男的也怕加了名后离婚,所以房子还是婚后购买较好
坚决支持女方,婚姻就像纸糊的,一旦破了女方受损比较严重!
这样的男女不适结婚
手机网友  发表于 2018-5-18 15:26
本来就是女人永远是弱式群体,该学会保护自己,只管我们为男方负出,男人需要时女人是宝不需要时连根草都不如,当然也是少数男人……看情况作决定!
宜宾人民发来贺电
同意女方想法,因为我同事就跟我说了现在我男朋友如果不把房贷还完以后结婚了一起还压力大不说,感觉女方还更吃亏,很多过来人都是这样给我说的,女性应该有保障而且假如离婚了真的很无助
本来就是这样的婚姻根本没有保障 男方这样 不是娶老婆是想弄个保姆来帮忙分担家庭压力呀 这样的家庭可千万别葬送一生呀
说女人计较,走在一起了,不该写名字吗?
现实就是这样,每个人都希望关键时刻,能够少受伤害,可以全身而退。且过且珍惜!
其实我觉得有些人是以爱得名义掩盖自己的自私,要是你觉得娶她就是为了一辈子,加个名字又怎么样,说白了,男的本来就想娶个保姆,保姆还得身兼多职,生娃,给你当出气筒,照顾家,还照顾你母亲,总之贪心,这样的人不值得嫁,换我,宁愿一辈子自己过,有尊严,独立地过
手机网友  发表于 2018-5-18 15:27
不是女人自私,社会太现实了,女人不把自己想多一点,可能到最后什么都没有一
真是现实女人:不要也罢
呵呵,这种女人不要也罢,干脆打光棍,有啥了不起,男人不要自己看不起自己,不要女人还是一样过一辈子,像这种女人就是结了婚也不会幸福的,不相信可以试试看吧
说女方有错的都是男的吧,有没有为女朋友想过,你可以不加名字,不为她考虑,那她就没有必要为你付出,因为首先是你不够爱她,凭什么要求她一定要为你付出,如果以后分手,她的付出有谁会感恩,谁会记得?
不结不就完了。还提这么多要求,何必自找没趣。
支持女方!
这样的家庭还要嫁?没病吧
就应该这样!
手机网友  发表于 2018-5-18 15:28
你说这话不对,要看清男方的态度,即然房子是你的名字,就没有义务要帮你还房贷,至于父母,要看男方对女方的父母咋样,对吗?
手机网友  发表于 2018-5-18 15:28
都打算一起过了,还那么斤斤计较!
高级模式 自动排版