麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 带妞去旅行

[行走印记] 重踏北疆旧途,梦徊金秋时节,在山水画境中度过难忘生辰

景区里的人,和去年一样多!
无论何时,这里的人都这样多。
谁叫它是离乌鲁木齐最近的5A级景区呢~~

当然,我是今年才知道,原来天池还能看见雪山~
因为去年来的时候,这里就是一片死灰,别说雪山了,人离我五米远我都看不清!
而这次,我居然看到了雪山~~
意不意外~!惊不惊喜~!

在景区的区间车上听导游姐姐说,这里有个山腰上的观景平台,可以更好的欣赏雪山,其实我是心动的!
当导游姐姐报出了上山索道的价格之后,我恨不得把心掏出来扔在她脸上问她:你的良心不会痛吗!!
太黑心了~
中二少年翻了个白眼憋着嘴说:中国景区门票价格世界之最啊,果然是人傻钱多!
所以~
我和中二少年就在阳光下坐了整整两三个钟头!
毕竟不上山,景区就这么丁点大了,一眼望穿了!

坐得实在无聊了,我都忍不住让中二少年帮我拍照了!
其实,我心里对于他给我拍照,是拒绝的!
虽然他是个摄影大神,但是从来都只会给我拍黑照!
用他粉丝的话说:我觉得你给面面拍的不论是正面的,背面的,跪着的,站着的,你都在黑她!
当然,不论他给我拍成什么猪样,他都会说:我觉得挺好看的啊!
或许他是真心觉得我长得挺好看的吧!(说出这样的话我觉得自己大概也是个智障吧)

但值得肯定的是,他这次给我拍的所有照片,都!挺!好!看!的!
可能是因为他觉得自己黑了我一年,有点对不起我吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来计划是去五彩城看日落的,但是你知道嘛,旅途中,计划永远赶不上变化快!
我们因为一路上捡石头,所以耽搁了不少时间,以至于根本无法在日落时间抵达五彩城了!
anyway~新疆处处是风景,我们把车往路边一靠,就是一处日落的好机位啦!
这样还吸引了远处来来往往的车,看我们在这里拍得欢乐,有几辆也忍不住开了过来和我们一起拍。
第一天的日落,就让我们惊喜!

刚到新疆时,被朋友告知这边飞无人机很危险,特别是在一些村庄里飞,村民们一看到就要立刻拨打妖妖灵的!而前段时间朋友就因为这样进了juzi!
所以每次无人机起飞前,我都惊慌失措的呼喊着:我们要进了juzi了~我们要进juzi了!

中二少年每次白我一眼:你是怕别人看不见所以特地叫那么大声吗?
当然,肯定是因为我有圣光护体,我们才得以顺利的回来,没被请去喝茶!
中二少年表示不服:难道不是因为每到一处我就找地方掩护的原因吗?

中二少年在我的胁迫之下给我拍了上面这段视频,我心想着今天的票圈装逼有料了,谁知他贱贱的说:想要视频?你明白要如何报答我吗~
难道.....你要我以身相许??
不好意思我已婚有娃,而且我们男女授受不亲~~
注意,我是男的,你是女的!
中二少年又翻个白眼:你想侮辱我?你想得美!只是你不能自己装逼自己爽啊,快给我拍点装逼照!
呵呵呵,这年头,再亲的人都靠不住,更别提对方是个毫无节操的智障!
心里再不甘,视频我还是要的,毕竟装逼才是最重要的!
更何况,平时我也跪习惯了,也不差再多跪一次!
我指了下美丽的夕阳:去吧,让我们一起装逼一起飞吧!
然后,我就跪下了,给中二少年拍了一张夕阳剪影!
中二少年看了看:你这不够低,你要把我2米大长腿拍出来才行!
我把恨不得立刻出窍的宝刀狠狠握住不让它飞出来,深吸一口气微笑着:好...我趴下行吗?
然后,我就趴在了毒草从中,给他拍了这张装逼神照!
待我爬起来,我的腿上全扎满了毒刺!
这些该死的毒刺让我整条腿红肿刺痛瘙痒难忍了好多天,在我和中二少年一起欢乐的日日夜夜,时时刻刻提醒着我应该如何才能杀了他!

他或许是看到我中刺了,内心有点过意不去,对我说:你去站着我给你照一张补偿一下你!
然后,他避开毒草,蹲了下来......
我:你特么的为什么不趴下来!!你把我腿都照没了!!!!
中二少年:你本来腿就短!
.............................
这一年来,中二少年时时刻刻随时随地都在提醒我,对敌人的仁慈就是对自己的残忍!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来要赶去看看神奇的三号矿坑,听说这个矿坑在大跃进时代让中国挺直了腰板不怕苏联的断水断粮。但是到达时已经快日落了,大家一致决定不进去了,不然花那么多门票钱,进去看一眼别人就要关门了,我们不是傻吗?
而且,我们有无人机,免票观赏!

从上帝视角俯瞰三号矿坑是极好的,毕竟这样的震撼感走近了反而感受不到!
更重要的是:免票!免票!这很重要!

高级模式 自动排版