麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 带妞去旅行

[行走印记] 重踏北疆旧途,梦徊金秋时节,在山水画境中度过难忘生辰

去年因为来过一次,我知道,山上很冷~
比你们想象中的还要冷。
所以,我把最厚的衣服全部穿在身上,当然,它并没有什么卵用。
因为两个小时之后,你依旧会冻成狗!

结束拍摄后下山,山下河边的树林光线召唤着我和中二少年,我们都不自觉的走进丛林中。
虽然我早起没有洗脸,没有化妆,但是也不影响拍这样的逆光照,因为,你们根本看不清我的眼屎....

中二少年当然也是顶着一头像鸡窝一样的乱发,所以我也必须要给他拍几张!

下面这张照片得到大家的一致好评,因为大家都在问:他在干嘛?在撒尿吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果没有喀纳斯,新疆的美会少一半!
我想这样的美誉对喀纳斯而言绝不为过。

坐在景区的区间车上,我一路听中二少年诉说着几年前在9月底来到的时候,脚上踏着雪,眼里却到处都是一片红黄之叶包围着的景象,不由得流下了口水!
为什么,为什么我们不9月底来!
因为,我们9月底在沙巴啦!他转过头认真的说!
旅程太多,也是一种负担!

为了不让中二少年在票圈PO他经典的45度角自拍照片,你们知道我这次有多努力吗?
我每天都对他说:你今天依旧很帅,所以配得上我这样的大师为你亲自操刀,展现你最英俊的一面!
所以,大家的眼睛才得以维持光明!
嗯~他对我给他展现的各种姿态也很满意,每天对着照片唱:我是真的很不错~~我是真的很不错~

喀纳斯的观鱼台位于山顶,要上来当然没那么容易,还得额外买车票!
下车后,再走1086步台阶,就能到达了!
1086步而已,对于我一个没事就爬一座山的重庆人来说,那简直是so easy~
不过,你没说是背着两个相机扛着脚架走啊!!!
你看看我身上的脂肪,看到它们在疯狂的抗议了吗???

说这些没用,在我被两条斜跨在我双肩勒着我脖子的相机肩带折磨致死之前,我奋力的爬了上来。
中二少年还一路嘲笑我:还重庆人呢~呵呵!
你你你回来,你特么来背这两个相机,扛我这个脚架!
你那个脚架比我这个轻一半呢!
你特么就背个包!
而且,我特么早上刚爬了禾木呢!我今天应该能斩获微信运动的第一名吧!

中二少年又白我一眼:我早上不也爬了禾木吗?
你~~你那是自己爬的吗,是我拖你上去的!!!你知道我用了多大劲吗?都依旧没有拖动你的灵魂!

站在观鱼台上,中二少年不紧不慢的拿出自己的长焦开始唤我:面面~来我给你拍一张!
虽然我依旧没有化妆,还累得半死吐着舌头,但也以最快的速度收拾好自己的面部表情,回眸一笑~
人生如戏,全凭演技!

美丽的喀纳斯,就这样再次邂逅了你,你绝对是我心中的维纳斯女神!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从观鱼台下来回我们住的小木屋的路上,我步履蹒跚的爬行在前面,听到后面传来中二少年的声音:
面面~~明天好像是你生日吧!
你觉得我送你什么生日礼物好呢~
要不以身相许吧!

好啊好啊,就你身上的肉,论斤卖我可以成中国首富!我鼓着掌!

这时中二少年以迅雷不及掩耳盗铃之势抬起相机对着我就是一张:好了,这就是我送给你的生日礼物了,一张由雍大师亲拍的充满了感情的照片!
拍完还对着看了半天:卧槽,拍得太好了,你看看你的表情,太屌了~~

我:............................................
我特么还没来得及收拾面部表情回眸一笑呢.......................
真想用脚架敲破他的脑袋,看看里面都装了些什么坏水.....
我是为什么可以忍他一年的呢?
我的心胸一定比大海还宽广!

在小木屋床上躺尸,中二少年又来了:走,我们去拍日落!
卧槽,中二少年别看满身肥肉,绝对是充电五分钟通话十小时的战斗性人才啊!
你特么不累吗?

这次换中二少年拽着我走了:你,作为一个风光狗,要有基本的职业操守,每天的日落,是绝对不能错过的,这是风光狗信条中最重要的一条!

好,你都对,所以我们要去哪里拍?
中二少年打开手机地图,指着远方的河边:我跟你说,我前几年来过,这个河边可美了,从我们这个小木屋走过去,不到半个小时就能走到!
然后,他带着我走了半个小时,我们还没走出小木屋周围的农场............................
而且,因为等下准备直接去吃饭,我提了一个口袋装了两盒方便火锅,引来了三条流浪狗一直跟着我,不停的蹭我的大腿挡我的路拱我的口袋,还咬我的包,连我这种狗奴都有点受不了,卧槽居然敢抢我的火锅,犹如杀我亲人!!我生气的对它们叫喊:这不是给你们吃的!!!你们走开............

在中二少年屡次探路失败后我终于崩溃了:不走了不走了,你根本找不到路,还半个钟头,这尼玛走过去都能拍星空了!!
中二少年看了下暮色,也只好原地打开了他的无人机:嗯,好几年了,路可能变了,今天是走不到了,还是派无人机去吧!
尼玛你不早派它去,那我可以在床上躺着啦!!

哎.....来都来了,怎么也要让飞机围着我们转一转,不然老娘的路就白走了!
别问我为啥不把那个口袋放下,因为旁边有守着的三条恶犬!!!我一放下,我的火锅就没了!!懂吗!

高级模式 自动排版