麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 带妞去旅行

[行走印记] 重踏北疆旧途,梦徊金秋时节,在山水画境中度过难忘生辰

我们大家一起漫步在可可托海景区外的小镇上,享受着和煦的暮光。

当我们飞完这一段后,旁边多了一个路人甲,一直鬼鬼祟祟的看着跟着我们,一看就不是什么好人!
我突然一紧张:我们要进juzi了,我们要进juzi了!
中二少年转身就是一巴掌呼我头上:闭嘴!
中二少年端详了一下那个人,突然小声说了一句:大家快跑!
然后大家就头也不回的冲回了车上以五档起步的速度嗖一下消失了!
至于那个人啥反应?
我跑得太快,没看到......
至于他到底是谁?
我跑得太快,不知道!

作为风光狗,晚上依旧是要工作的。
如果没有星空可拍,那就修片吧!
中二少年霸占了我的笔记本开始做一张自认为得意的作品,在他开着PS对着照片作画了三个小时后,我看到桌面上多了一张色彩诡异得不可描述的照片。
我表示非常难以理解:你特么对着这张难看的风光照可以画上三个小时,却不愿意花五分钟帮我修下人物照????
他抬头看我一眼:修人?我为什么要修人?原滋原味不好吗?
我真的很疑惑,他以前是怎么接到各种写真照工作的!

翌日,我们坐着景区的区间车进了可可托海~
说良心话,可可托海比起北疆的很多风景来也是没有什么亮点的。
所以区间车上的导语广播不停的开始编神话故事!
什么喝了可可托海的河水可以治疗不孕不育啊~
什么许了愿就可以白头偕老的夫妻树啊~
我身旁的妇科医生小E都忍不住笑了起来:我装点水回去,谁特么来找我看不孕不育我就给她喝点得了!

而我,因为是第二次来了,所以此行只有一个任务,那就是拍延时!
其余的,让中二少年的无人机去吧!
咦~中二少年人呢?
哦不好意思,他又找地方掩护去了!

可可托海景区大门口,格桑花正开得艳丽。
介于中二少年妒忌的某网红少年前段时间拍了一组“三生三世十里桃花”,我灵机一动,给他拍了这个“三生三世十里格桑花”~
我觉得,他肯定很满意~
毕竟人比花俏不是~
哦不不不,我觉得还差一点!
如果他头上再戴一朵花,就完美了!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

北疆的好风景永远在路上,但你如果坐着新疆本地司机开的车,那估计没啥机会下去拍了!
因为新疆到处都限速,大多数本地司机都老实的像蚂蚁一样勤勤恳恳的爬在路上!
你偶尔看到美景,想喊司机路边停停下去照相,但是再看看自己的表,盘算着这样的速度爬到景区那空闲的时间也所剩无几,还要除去尿急停路边找掩护的时间,还是忍痛算了吧!
红阳开车,那路子当然比较野,看到限速拍照的直接四驱开下旁边的土坡绕过,实在绕不过的,我们就往土坡深处开,然后寻找美丽的风景去拍~顺便捡捡石头!

下面这一处,就是不知名的风景,大家远远看到都眼前一亮~
在奔向不知名的湖泊时,远远看到骆驼队,时而拍成一行,时而互相嬉戏,看了下地图,原来这是一个骆驼繁殖基地。

像这样的湖泊,新疆有很多,不是每一个都有名字,但每一个都有自己独特的风景。

高级模式 自动排版