麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 今天是四川省绵阳市安州区区长李昊天接访[已转交]

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-12-4 11:19
现在没有玩QQ了
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-12-4 11:51
现在是不是星期六,日就可以的
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-12-4 11:57
帮忙占位置

司法程序走完了,上访是政法机构有错不纠,司法救急的最后一道途径!冤案错案必需导入司法程序!

关于你们绵阳交警交管行政机关单位“捏造事实的违法行为”给群众造成直接的财产损失和精伤害,本人亲身经历请有管部门尽快核查还老百姓一个公道,核查属实后请严惩公布违法单位及相关责任人。

以下连接便是相关事实经过和部分证据:
绵阳交警交管12123你们给予的处罚就像川剧变脸一样有内涵且随意,是否依法...
https://www.mala.cn/thread-15814647-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

安州网络发言人 发表于 2018-6-14 11:26
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

作为绵阳行政机关单位公然违法”捏造事实“给当事人造成了经济损失同时愚弄公众的行为请通知相关部门核查严肃处理。

下列连接是事实经过:
绵阳交警交管12123你们给予的处罚就像川剧变脸一样有内涵且随意,是否依法...

https://www.mala.cn/thread-15814647-1-1.html

网友你好!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:塔水张秀春
链接:https://www.mala.cn/thread-15233886-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

关于你们绵阳交警交管行政机关单位“捏造事实的违法行为”给群众造成直接的财产损失,本人亲身经历请有管部门尽快核查还群众一个公道,核查属实后请严惩公布违法单位及相关责任人。

以下连接便是相关事实经过和部分证据:

网友你好!

绵阳行政机关单位捏造事实的违法行为给当事人造成了直接经济损失,请通知相关部门核查还当事人一个公道。

以下是事实经过及部分相关证据:

拿出证据公开来答复?

没有换个地方住了就认定置换的法律依据。

塔水张秀春 发表于 2019-12-30 17:02
没有换个地方住了就认定置换的法律依据。

公民张秀春全款购买的房子,手持合法有效的房产证件,房子确被强盗占有!请问@平安安州- @绵阳检察 @绵阳中院  除了公检法治得了强盗,民一弱妇老妮怎把强盗赶得出来?何必满目青山不照民,徇情枉法,缕拖推诿,让民凄凉悲泪忧伤、心魂游荡频苦哀诉,强盗不还民住房,民怎会有安居乐业的家园?

塔水张秀春 发表于 2019-12-13 18:58
司法程序走完了,上访是政法机构有错不纠,司法救急的最后一道途径!冤案错案必需导入司法程序![/backcolo ...

恳求有关部门不能有错不纠,推诿扯皮,把民逼到走头无路的绝境!

司法程序走完了,上访是政法机构有错不纠,司法救急的最后一道途径!冤案错案必需导入司法程序![/backcolo ...

民等到正义和公平到来那天,才能不流泪。

打虎灭蝇是勇士

依法纠错案,别成了黑恶势力的保护伞~~~

塔水张秀春 发表于 2020-1-8 21:06
公民张秀春全款购买的房子,手持合法有效的房产证件,房子确被强盗占有!请问@平安安州- @绵阳检察 @绵阳 ...

公民的基本权利.......

塔水张秀春 发表于 2018-6-15 11:24
安州区信访室给我的信封。

不作为,乱作为也是腐败

私有财产神圣不可侵犯

塔水张秀春 发表于 2018-6-14 12:23
谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

感恩转发帮助!祝好人一生平安!

塔水张秀春 发表于 2020-1-8 21:06
公民张秀春全款购买的房子,手持合法有效的房产证件,房子确被强盗占有!请问@平安安州- @绵阳检察 @绵阳 ...

维权
高级模式 自动排版