麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 今天是四川省绵阳市安州区区长李昊天接访[已转交]

塔水张秀春 发表于 2018-6-14 12:23
谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

解决人民群众的实际问题为什么这么难?

职务犯罪?该不该追责查处问责?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

这句话很好!

给我一把利剑,我最想杀的第一个就是枉法法官!司法腐败是一切罪恶的根源!

塔水张秀春 发表于 2018-6-15 11:24
安州区信访室给我的信封。

我有理有据,我天天喊冤,含着无限的怨恨...

给控告人一个回复是符合为民负责的原则。

原告蔡凌华和张秀春对县、市、省法院视而不见原告的确凿证据,采用被告的无关联性、合法性的伪证判决原告给镇山寺房屋补交差价67.75元属于置换镇山寺房屋的申诉;仅写着“应交12320.37元,一次性交款优恵640.65元,已交11611.97元,实交67.75元”-张日期为2000年的票据,被告在-审法庭上没有出示此票据的原件和联单,此复印件票据上无指印和章印、无补交房款和置换房屋的书写字迹,-审第3次庭时法官陈刚教唆法院增加的被告塔水镇初级中学,时任校长刘学军在此复印件票据上盖上了2013年版的章印,根本不采纳原告的辩论及质疑。二审根本没有质证过程,案卷里也没有被上诉人的证据(空白)。依照1998年41号住宅楼的《安县房改售房计价审批表》和-审法院案卷第68页2000年镇山寺的《安县房改售房计价审批表》为依据;-审法院案卷第68页第2行是蔡定超的老婆的名字,蔡定超在41号的房屋67.74平米(蔡定超后来卖了房屋过了户),以欺骗为目的占据镇山寺的房屋面积96.55平米(公产房,蔡定超已转卖了居住权从中获利),同样该有应交14152.299元,一次性交款优恵640.65元,已交6519.79元,实交6991.769元给镇山寺房屋补差价的票据。第1行是校党支部书记石荣贵在41号的房屋67.74平米(石荣贵后来卖了房屋过了户),以欺骗为目的占据镇山寺的房屋面积96.55平米(公产房,石荣贵已转卖了居住权从中获利),同样该有应交8884.531元,一次性交款优恵640.65元,已交3959.49元,实交4284.411元给镇山寺房屋补差价的票据。第6行是陈彦明的老婆的名字,陈彦明在41号的房屋建筑面积65.3平米(陈彦明后来卖了房屋过了户),以欺骗为目的占据镇山寺的房屋建筑面积61.39平米(公产房,陈彦明已转卖了居住权从中获利),同样该有应交11156.4047元,一次性交款优恵640.65元,已交10766.85元,政府应给陈彦明补差价251.0953元的票据。第3行是被骗的黎贤太在41号的房屋65.3平米(房屋已被镇政府卖给曾光,曾光又转卖给了付永健),被骗住宿镇山寺的房屋面积53.53平米(案发后县教育局承诺将黎贤太在新疆教了多年书的儿子和儿媳调回了安县得到了解决),同样该有应交9205.5541元,一次性交款优恵640.65元,已交5561.38元,实交3644.1741元给镇山寺房屋补差价的票据。第4行是朱丽华在41号的房屋建筑面积65.3平米(房屋没有被卖),住宿镇山寺的房屋建筑面积61.39平米,同样该有应交11932.3743元,一次性交款优恵640.65元,已交7662.48元,实交4284.411元给镇山寺房屋补差价的票据。第5行是原告蔡凌华(早已经搬出被骗后被迫住宿的此公产房,今无住房)。第6行以下的名字都不是41号住宅楼的住户(参见1998年41号住宅楼的售房计价审批表里的名字)。可是县、市、省法院,都没有以上他人给镇山寺的房屋补差价的票据来支撑所谓的原告给镇山寺的房屋补差价的证据。县、市、省法院在原告返还房屋的案件中,故意徇私枉法,视法律法规为儿戏,破坏司法公信。严重侵犯了原告的合法权益。。

不作为和
乱作为失职渎职

安州网络发言人 发表于 2018-6-14 11:26
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

冤假错案还在错,司法公正待何时?

塔水镇华兴街41号教师住宅楼的《塔水中学出售公有住房土地分摊明细表》倒数1至5行的房屋全部归曾光拥有,造成中学教师住房紧缺

我把证据确凿证据的拿上去过区政府等相关部门上百次,市政府等相关部门上百次,省政府等相关部门上百次....他们缺少以社会清廉为己任,他们眼不瞎、耳不聋 ,他们在民意与私意选择了后者....

为不关己事?

帅“帅” 发表于 2018-6-19 13:08
你一次举报那么多人,上面查的过来吗。这个网站上发的东西没用,我亲有体会

民喊冤天天吼,相关部门感觉很烦,但民含着无限的怒气和怨恨,千万别说动物无情,最坏的事都是人干的 ............

摘: 如今冤假错案形成的特点大致相同,一是,有理的没有钱,有钱的没有理;二是,有理一方心中存有“有理走遍天下”,一开始就“慢待”法官,而没理的一方心存“拿钱消灾”,一开始就千方百计的,积极的向法官行贿。冤假错案就这样“自然而然”地形成了。

涉嫌渎职

安州网络发言人 发表于 2018-6-14 11:26
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

他们眼不瞎、耳不聋 ......他们在民意与私意选择了后者,

四川访民蔡凌华和张秀春从来就是依理依据依法维权的群众,因为违法乱纪的被告官员和徇情枉法的法官视法律法规为儿戏,扰乱社会秩序,才导致了民成为了上访群众。

谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

地方政府在处理涉访工作中普遍存在严重违法犯罪现象

@卞修全:一位大学同班同学说,中国道德急剧滑坡,中国的司法贡献最大。

法治社会都会动用一切可以动员的力量,不惜成本来保障司法的公正和司法的尊严。

四川省绵阳市安州区怪事多,贪黑害民盛如魔。商人官黑诈骗强占民房不归还。官黑与枉法贼抱一团,坑国害民真心黑,百姓有冤无处鸣,寒冬四处找包公。因我腰病出不了门,我妻张秀春被迫北去上访路。 我叫蔡陵华(原名蔡凌华),居住地:四川省绵阳市安州区塔水镇华兴街041号(居住地房屋被官黑诈骗被霸占),公民身份证号码51072419580108127x;我是一个在教育部门干了38年炊事工作的职工,我无祖产,19994年,我的单位四川省安县(现绵阳市安州区)塔水镇初级中学,给我分配了一套本校位于塔水镇华兴街041号教师住宅楼1单元1楼2号65.3平方米的住房,19998年,我按照国家政策,合法购买了这套单位分配给我一家老小四口人的住房,在安县房管部门合法登记,1999年,安县人民政府给我颁发了《中华人民共和国房屋所有权证》,安县国土局土地使用划拨登记,土地划拨证。房屋是百姓的立命之本,我一家老小四口人有了合法的唯一的居住房屋,我与妻子张秀春安居乐业,但好景不长,2000年,塔水镇政府的腐败和本单位的官员诈骗分子,在我停薪留职和妻子张秀春外出谋生活期间不知情的情况下,给我把家搬去了城外无产权的房子里,强行霸占了我家的房屋,区政府和绵阳市政府逼的我四处告状无门。恳请明官及真正为人民服务的领导关注,为民做主,还我民一个公道。还我房屋,让我与妻子张秀春安心过好晚年吧。
高级模式 自动排版