麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 今天是四川省绵阳市安州区区长李昊天接访[已转交]

安州网络发言人 发表于 2018-6-14 11:26
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

区长啊!为民解冤

塔水张秀春 发表于 2018-6-14 12:23
谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

还我房子

百度;举报四川省高级法院夏成福!

网友你好!

百度;举报四川省高级法院夏成福!

网友你好!

区长,你们怎么了?

转发四川省绵阳市安州区塔水镇人民群众张秀春发送给绵阳市中级人民法院信访部主任的短信: 赵主任!您只听信那些官们说张秀春在他们面前吵闹?根本就不是他们说的那样,2018年7月10日,安州区纪委监察一室的黄主任给群众张秀春口头答复时,张秀春是拿出证据进行答辩的,黄主任当时是服了的并承诺重新调查的(至今杳无音信)。群众与黄主任根本没有发生过吵闹。2014年9月24日,区委书记廖雪梅第一次接访群众张秀春时,张秀春是向她哭诉的,根本没有发生吵闹。四年后的2018年3月21日,区委书记廖雪梅第二次接访张秀春,接待室里坐满了陪护廖书记的官员,当群众张秀春诉说塔水镇政府偷偷卖了群众蔡凌华和张秀春被诈骗了的房屋案发后,群众从被骗被住宿的镇山寺搬到镇政府院内靠边的凉亭里,镇政府又给群众搬去镇山寺,坐在廖书记身旁的区公安局副局长说:在搬出来就拘留你 。一官员 (张秀春当时不知道这位官员是塔水镇原镇长、现镇党委书记万强) 说群众蔡凌华和张秀春置换了镇山寺宿舍,当时张秀春是有点急,喊他拿出置换证据,被警察把张秀春强制带离接访室,张秀春才喊了句书记保护黑恶势力。虽然群众蔡凌华和张秀春至今从未去京上访,但是塔水镇政府从十九大开始就维稳蔡凌华和张秀春,至今他们说的要解决问题全是走过场、设局做假骗人。当然包括您赵主任在内的上级领导只会听信他们那些扯把子的谎言。凭心而论,您们官员在百姓面前有几句是真话?
     您们法院为什么不把蔡凌华和张秀春的房产被诈骗返还房屋一案起动程序公开庭审?? (2015)绵民终字第76号根本没有庭审,只有一个代理审判员胡义昕来法庭闭起眼睛听了一下而已,现在卷宗档案里连上诉人的房产证据一页都没有,被上诉人也没有一页证据。您们法院、检察院为什么要为诈骗百姓房产的腐败分子一路亮绿灯?

该找的部门都找了,该见的官员都见了,该打的电话都打了,该投递的实名举报信都投递了。第五个年头了,区官已经升为市官......民在地方上还是没有找到青官明官。看来民又是一年不能安居乐业了………最终只能踏走北上的路,寻找明官解民冤![cp] 寻人启示:四川省绵阳市安州区公民蔡凌华和张秀春寻找青天明官.....诈骗犯官商勾结坑蒙骗,强盗霸占民房产,胡言乱语属置换,说镇府与区府有文件,镇府与区府宁愿法庭上见,不解决问题耍无赖。公检法徇情枉法害民冤,民无可奈何公开寻找明青天...公民张秀春身份证号码510724196111214922,电话15508373599。百度四川省绵阳市安州区公民张秀春的微博

该找的部门都找了,该见的官员都见了,该投递的实名举报信都投递了。第五个年头了.....

谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

寻人启示: 四川省绵阳市(安县)安州区塔水镇公民蔡凌华和张秀春寻找明官!

中华人民共和国中央人民政府
网站:www.gov.cn

https://tousu.[url]www.gov.cn/zwfw/index.htm[/url]

首页 > 互动 > 国家政务服务投诉与建议

找政府办事排队长、来回跑?企业投资经营门槛多、手续繁?……国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”专栏,欢迎你反映问题,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境提出建议。

我们会收集整理大家的留言,进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

感谢你的支持和参与。

要求严查四川个别地方政府与司法机关不作为和乱作为.....

网友你好!

反腐败人人有责....

法律是最后的一道防线,司法腐败,给人民群众造成巨大的伤害!

网友你好!

纪检监察部门缺少以社会清廉为己任的。他们只是为了那份收入占据这位置。他们眼不瞎、耳不聋。网络上的舆情怎会不知。在民意与私意选择了后者,为不得罪人、为不关己事罢了。

纠正冤假错案为什么那么艰难?

古往今来住房是民大命根,国有法规私人合法财产不受侵犯

强盗霸占民房产,案发后,胡言乱语属置换

秀丽春天 发表于 2018-6-25 10:58
百姓希望四川省绵阳市安州区纪委监察委能作为,別乱作为,着重调查我提交的证据,给予贪官处理。

默不作声会有包庇当保护伞的嫌疑

还我私有房屋财产

扫黑除恶,打保护伞
高级模式 自动排版