麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 今天是四川省绵阳市安州区区长李昊天接访[已转交]

安州网络发言人 发表于 2018-6-14 11:26
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

.贫民百姓被逼无可奈何....请理解.....网上发个寻人启示,寻找青天清官....贫民希望各界人士帮助寻找.....找到青天清官千恩万谢.....望善良之士关注弱视群体,感恩感德....

网友你好!

请求区长别包庇违法犯罪分子.....依法归还公民的合法房屋....

网友你好!

天下奇闻....公民外出打工去了....家中的房产证被不法官员偷藏,公民的合法房屋被镇人民政府偷卖给不法官员的好友,当时的一个小包工头,如今的房产商人。那些不法官商,可能以为把公民蔡凌华和张秀春的房产证偷去,把公民的房屋偷卖了后悄悄把公民的房产变更了,哪知没有公民的签字变更不了....

塔水张秀春 发表于 2018-6-14 12:23
谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

马雅可夫斯基说过;当社会把你逼的走投无路的时候,不要忘了,你身后还有一条路,那就是犯罪,记住,这并不可耻。

摘:维权,是一种尊严,一种责任,实则追求这个社会的公平正义!只是这个。。不能被森林原则所主宰,公平、正义、诚信更重要!

塔水张秀春 发表于 2018-6-15 11:24
安州区信访室给我的信封。

请求 相关部门有作为,公正地解决问题....

网友你好!

谢谢您关注依法维权弱视群体!

谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

扫黑除恶,务必除伞,必须从公检法内部扫起....敬敬请关注@四川省绵阳市安州区公民张秀春  的微博置顶,寻人启示:找寻青天清官...

慢作为?????

强烈呼吁安州区官府出来在阳光下走两步?

还我房子

网友你好!

安州区纪委监察委对群众蔡凌华和张秀春的举报腐败线索,为什么不追查,为什么半年了不给群众的举报作书面回复?难到要拿反腐忽悠群众???

网友你好!

微博网名“四川省绵阳市安州区公民张秀春”在微博发帖寻人启示:找寻青天清官,不法官商与保护势力权大于法,公民多年来历尽千辛万苦,难寻青天清官,特此求助各界人士、网民网友朋友们帮助找寻,感恩感德!

政府!还我房子

网友你好!

请别慢作为

塔水张秀春 发表于 2018-8-7 23:12
寻人启示:四川省绵阳市安州区塔水镇公民蔡凌华和张秀春找寻青天清官,因官僚和不法官商与保护势力权大于 ...

渴望法律规定的确实贯彻实施....

其实,是不是错案或冤案?我们只要看事实,就清楚……

塔水张秀春 发表于 2018-8-12 11:48
摘:信访难,上访累,没冤谁去受这罪?满怀信心去省京,材料转到原单位;地方按下不解决,哭求无助暗垂泪

慢作为,三个多月了还不回复,还在处理中?

依法纠正错误、补正瑕疵,是严格执法、公正司法的基本要求,是让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义的具体体现。

希望安州区相关人员不要当“不抓老鼠的猫”
高级模式 自动排版