麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 今天是四川省绵阳市安州区区长李昊天接访[已转交]

摘;廉洁奉公不当贪官,秉公办事不当昏官,勤政务实不当懒官,团结奋斗不当佞官

秀丽春天 发表于 2018-6-25 10:58
百姓希望四川省绵阳市安州区纪委监察委能作为,別乱作为,着重调查我提交的证据,给予贪官处理。

摘;廉洁奉公不当贪官,秉公办事不当昏官,勤政务实不当懒官,团结奋斗不当佞官

百姓希望四川省绵阳市安州区纪委监察委能作为,別乱作为,着重调查我提交的证据,给予贪官处理。

不法官员及乱作为,慢作为,推诿扯皮不作为的官僚夺去了受不法官员之害的百姓安居乐业的幸福和快乐!

齐心协力,一致呼吁中央常委不能任由司法继续腐败下去,腐败害民害国忘党,大家要为国家党的命运和民族的利益齐声呐喊!

塔水张秀春 发表于 2018-6-15 11:24
安州区信访室给我的信封。

这封信至今下落不明

明明白白的冤假错案,拖延不解决,就是对人民在犯罪!

塔水张秀春 发表于 2018-6-14 12:23
谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

杀法官?主要是贪官

安州网络发言人 发表于 2018-6-14 11:26
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

安县法院(2014)安民初1570号该法院知道本案不法官员作伪证说谎话,不法官员也知道自己在作伪证在说谎话,但是不法官员知道法院要纵容要包庇他们作伪证说谎话。所以不法官员才有胆子作伪证说谎话,一副法院认同“我们作伪证说谎话” 你一百姓能拿法院咋滴的心态忘了他们的入党宣誓,对不起国家和人民

谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

摘录:法官什么样,法院的法警都知道怎么回事,他们是最先碰到申冤的当事人,他们听到的故事几天几夜都讲不完.....

帅“帅” 发表于 2018-6-19 13:08
你一次举报那么多人,上面查的过来吗。这个网站上发的东西没用,我亲有体会

2018年10月17日,安州区政法委苏书记、维稳办周主任、安州区法院纪检书记、塔水镇党委李副书记、塔水镇派出所袁所长就群众蔡凌华、张秀春向安州区公安扫黑办邮寄的实名举报信,前来举报人的暂住地作调查笔录,群众只希望领导们不是走过场为谢!

转发::黑恶势力为欲为, 试问苍天饶过谁?沆瀣一气保护伞, 悬崖勒马还不晚。

网友你好!

在我们的现实生活中,老百姓勇敢维权从某种意义上说也是监督权的行使

yq66789 发表于 2018-8-2 21:14
不知道发哪里有用,只能知道的地方都发了

谢谢!他不作为....

官们!你们为啥不作为?

网友你好!

寻人启事:  寻找有作为的官老爷!

塔水张秀春 发表于 2018-6-15 11:24
安州区信访室给我的信封。

寻人启示:寻找有作为的公仆,感恩感德!

网友你好!

1月9日,副区长陈琴和安州区国保因民去省人大信访被警察抓往赖家店来接访的一切怪异行为,是想弄什么证据把民整进牢里吗?

谁敢和腐败叫板,谁能为人民说话?

摘: 最冷的时候到了,春天还会远吗?不是因为有希望才去坚持,而是只有坚持才会有希望!别在黎明前死去!当你感觉没有任何路径,没有任何法子的时候,再挺一下.....
高级模式 自动排版