麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青~妖

从一条狗论“网络喷子”和南充的精神文明建设

你觉得是讲道理么?我觉得你方大部分人都不是讲道理,为喷而喷罢了。你们继续努力合法化,犯的着再来论坛挑逗一波么?

就连我们执政党也可以倾听不同的声音 楼主 不可能别个和你持不一样的观点就叫喷撒 你有你的想法 别个有别个的观点 感觉很正常啊

青~妖 发表于 2018-7-23 10:20
标准的喷子来了,意淫是喷子的特色,都不知道我是谁也在意淫别人做不到,所以我说你是渣滓,一点都没冤枉 ...

良心不会痛?

小白不是狗 发表于 2018-7-23 10:35
你觉得是讲道理么?我觉得你方大部分人都不是讲道理,为喷而喷罢了。你们继续努力合法化,犯的着再来论坛挑 ...

有道理讲道理,而不是“下定义”“我觉得”,我上面文章里面什么说的不对,请摆出来我们讲,不然你就是那种为了喷而喷的人

NUONUO219 发表于 2018-7-23 10:35
就连我们执政党也可以倾听不同的声音 楼主 不可能别个和你持不一样的观点就叫喷撒 你有你的想法 别个有别个 ...

你这个话应该给那些喷我们的人说,我们救助狗,我们爱护小动物,他们来喷啥??请你也不要偷换概念,我们没喷人,我们是被喷后才来讲道理。你有句话说的对,就连我们执政党也可以倾听不同的声音,那些喷子犯的着和一群救助狗的人过不去??

我从来带狗出去都是牵着的,看到没牵的人我还会劝,遛狗不牵一年必丢,狗发情、惊吓等等都会造成丢狗和车祸。我出门从来都带着报纸,拉了都是捡了丢垃圾桶的。
本来犯不着回复你这喷子,但人在做天在看,无脑喷别人也是有报应的

青~妖 发表于 2018-7-23 10:50
我从来带狗出去都是牵着的,看到没牵的人我还会劝,遛狗不牵一年必丢,狗发情、惊吓等等都会造成丢狗和车 ...

是啊,人在做天再看,狗屎你都用报纸接着的,狗尿想必你都是直接舔干净的吧,每隔几十米就是一发哦
小白不是狗 发表于 2018-7-23 10:23
保护小动物可以,也值得提倡。只是呢,关于喷这个问题,我也没见的你方的素质多高,不同意见就是喷。

可是你方的素质能高到喊人家去马路遛狗被车撞死呢 真是高 高 高
小白不是狗 发表于 2018-7-23 10:35
你觉得是讲道理么?我觉得你方大部分人都不是讲道理,为喷而喷罢了。你们继续努力合法化,犯的着再来论坛挑 ...

没人挑逗 是你等装逼过甚罢了 谁还不会打字了 对吧?反正网络随便说 能咋的

青~妖 发表于 2018-7-23 10:44
你这个话应该给那些喷我们的人说,我们救助狗,我们爱护小动物,他们来喷啥??请你也不要偷换概念,我们 ...

你们的贴我一直在看 你说别个喷你?????? 我看到很多心平气和的和你们说的都是被一个啥子山下的大篇幅的骂 这个不叫喷?????还是只许周官放火另外说句 我也养狗 我还有个同学也是你们的一员 她天天都在转发关于这些流浪狗的朋友圈

???? ?????? 2018-7-23 10:42
?е??????????????????????塱??????á????????????????????????????????????????????????? ...

我哪一句在喷你么?请指出来。你方盟友喷的可起劲了,你都选择性无视么?你觉得你们发了那么多帖子,改变了反对意见的想法么?

强爆 发表于 2018-7-23 10:53
是啊,人在做天再看,狗屎你都用报纸接着的,狗尿想必你都是直接舔干净的吧,每隔几十米就是一发哦{:9_32 ...

呵呵,和你讲道理你就开始耍横,你就是那种专门挑动矛盾的喷子吧,所以说你渣子真的很合适啊,自己暴露自己的嘴脸。你这么缺教养你家里人知道吗??
别和那些吃饱了没事干的去争论,一些才注册的小号,那是专门为喷这个来注册的,他不喜欢狗,你说啥,他们都会觉得他自己的想法就是对的,你做得再多,喷子们是看不到的,看到一两个不好的,就认为全天下养狗的都是坏人一样。喷子的世界,你永远别用爱心两个字去衡量,他们是懂不起的!!做好自己的公益,善心在与自己,不是给予给他们。何必去和他们争论个你死我活的,在他们眼里,这个世界就不应该有狗的存在!!

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-23 10:55
没人挑逗 是你等装逼过甚罢了 谁还不会打字了 对吧?反正网络随便说 能咋的

呵呵,你牛,你时间多,请问你们组织合法了么?花时间来喷,得到你想要的结果了么?嗯,我觉得你达到了。你不是为了动物保护协会的成立,只是为了喷人的满足感而已

NUONUO219 发表于 2018-7-23 10:57
你们的贴我一直在看 你说别个喷你?????? 我看到很多心平气和的和你们说的都是被一个啥子山下的大篇 ...

最早的起因是流浪狗救助小屋拆除的事情,动保发帖求助政府帮助,然后就是一大群喷子来喷,你好好想想,动保找的是政府,需要去喷谁??一大群刚注册的小号跳来跳去的惹事我都不知道究竟是些什么人。开始我也不想说,后来看那些小号闹的太过分了,动保那几个人也没啥论坛经验,几下就被挑逗带偏了。

其实出发点是好的!本人不养狗也不反对养狗,主要是个别低素质养狗人群的把整个养狗行业都搞烂了,狗是没有错的,错在人,收养流浪小动物可以改善社会环境,应该支持!希望大家能文明发言,阐述自己观点。免得其他人点进南充片区看到的都是谩骂,整个城市给人一种不好的印象,最后受伤害的可是我们自己。

???? ?????? 2018-7-23 11:08
????????????????????С?????????飬???????????????????????????????????????磬??ú??????? ...

冷处理不就完了么。你改变不了不爱狗的人的意见,就不理会就是了。自己继续努力就是了么,本来前几天风头都过去了,你们的某个队友非要发个帖子出来再挑事,这个论坛沉贴还不够快么?还不是为了满足自己喷人的欲望。

天气热,犯不着这么上火哈。各说各的理,遇到杠精不理就行了嘛。

大河蟹~ 发表于 2018-7-23 11:12
其实出发点是好的!本人不养狗也不反对养狗,主要是个别低素质养狗人群的把整个养狗行业都搞烂了,狗是没有 ...

理性的回复,我也赞同严格养狗管理,比如不得遗弃,必须免疫,出门牵引等等。如果主人能严于律己爱狗那是个人的自由

小白不是狗 发表于 2018-7-23 11:13
冷处理不就完了么。你改变不了不爱狗的人的意见,就不理会就是了。自己继续努力就是了么,本来前几天风头 ...

错,动保一直都是在希望ZF支持,说自己的述求,根本不想理那些杠精,但那些人的确太无耻,一发帖就来喷,我其实都在怀疑那些刚注册的小号的来历,老坛子了,很多事情我都懂
高级模式 自动排版