麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青~妖

从一条狗论“网络喷子”和南充的精神文明建设

强爆 发表于 2018-7-23 16:30
我真的好混乱啊,哎呀你又胜利了呀,果然爱狗才是人类发展进步的关键呀,果然不爱狗就会成为社会的渣滓呀 ...

继续继续,继续把你社会渣滓的嘴脸尽情的暴露出来吧,让大家看看这些为了喷而喷的喷子究竟是什么样子。
有兴趣的可以去翻翻论坛里以前的贴,从动保发的其它帖子开始,看看这个标准的键盘侠和喷子
这个帖子里什么都有,有进来讲道理的,有开始进来不理解后来能好好说话的,也有这种为了喷而喷的社会渣滓

青~妖 发表于 2018-7-23 16:34
继续继续,继续把你社会渣滓的嘴脸尽情的暴露出来吧,让大家看看这些为了喷而喷的喷子究竟是什么样子。
...

欢迎你去翻,我倒要看看是哪个贱逼最先开始喷的粪

强爆 发表于 2018-7-23 16:37
欢迎你去翻,我倒要看看是哪个贱逼最先开始喷的粪

别这么评价自己好不??虽然很正确

青~妖 发表于 2018-7-23 16:38
别这么评价自己好不??虽然很正确

强爆 发表于 2018-7-23 16:40
精神病患者又开始意淫了,满嘴喷屎估计喷坏了脑子。要不我们还是来说说宠物狗、野狗随处撒野有理的事情吧 ...

回头看看原帖,我从来都是反对那些不良主人的,并且我是做到了出门牵引,带报纸捡屎的。看清楚了再来喷我。喷是你的自由,乱喷就说明智商问题了

强爆 发表于 2018-7-23 16:40
精神病患者又开始意淫了,满嘴喷屎估计喷坏了脑子。要不我们还是来说说宠物狗、野狗随处撒野有理的事情吧 ...

并且动保收容流浪狗和进行绝育正是解决了这些问题,不过估计喷子视而不见罢了

青~妖 发表于 2018-7-23 16:43
回头看看原帖,我从来都是反对那些不良主人的,并且我是做到了出门牵引,带报纸捡屎的。看清楚了再来喷我 ...

要不我要我给你复制粘贴过来啊拔掉无情大丈夫?

强爆 发表于 2018-7-23 16:45
要不我要我给你复制粘贴过来啊拔掉无情大丈夫?

你讲道理我就和你讲,请说,随便复制粘贴

在行使自己的权利的时候,不要忘记履行公民的义务!

3098160346 发表于 2018-7-23 16:48
在行使自己的权利的时候,不要忘记履行公民的义务!

你这个话题太宽泛,还真不知道怎么回复你

青~妖 发表于 2018-7-23 16:43
回头看看原帖,我从来都是反对那些不良主人的,并且我是做到了出门牵引,带报纸捡屎的。看清楚了再来喷我 ...

这是你钦定的啊,国家法律没有规定狗不能乱撒尿嘛?你凭什么不满意反对我们的狗撒尿?你自己看看你说过的话。
需要知道,你最亲爱的狗乱撒尿的地方依然是社会普罗大众宝贵的公共空间不是你一个人一个群体的私产。甚至你每次都把狗的便便处理完我都认可,但你有没有一次清理过你的狗乱撒的野。是对是错,高下立判

青~妖 发表于 2018-7-23 16:47
你讲道理我就和你讲,请说,随便复制粘贴

为什么会骂你,那是因为你一上来就喷我是渣滓。我是不是渣滓由你定的?还是世界观跟你不一样就是渣滓?我过得好还是不好是以你意志为转移的?须知个人的权利和对社会的义务。
我本质上不反对养狗,也不反对成立动保。但如果坚持以自己的价值观定义正确与否是否存在社会价值,搞道德绑架,弄“非我族类其心必异”那一套,随便互喷多久,我都奉陪到底。再次跟你强调:
1、人有没有社会价值不以你的评价为转移,也不以养不养狗,爱不爱狗为转移。
2、养狗污染环境、危害他人空间证据确凿,养狗至少要注意环境卫生,至少要不影响他人,这是最起码的公德。
3、一切靠意淫、脑补和犯贱不要脸行为我愿意奉陪到底,再大的帽子我也接得住

强爆 发表于 2018-7-23 16:50
这是你钦定的啊,国家法律没有规定狗不能乱撒尿嘛?你凭什么不满意反对我们的狗撒尿?你自己看看你说过的 ...

呵呵,我正式一点回复你这个问题。
我没有说你不能不满意狗尿尿,这是你的自由,而是狗尿尿这个问题没有一个国家禁止,或者规定狗在外面不能尿尿,就好像人要放屁,鸟儿会拉屎在你头上,鱼也会在水里排泄,或者换一种方式说,每年那么多的车祸难道就禁止开车了??刀会杀人就禁止卖刀了??狗尿尿是一个道理,世界上很多国家对养狗都有明确的规定,比如必须免疫,出门牵引,粪便收捡这些很正常,我们也支持。但你非要说个狗尿尿的问题,就好像我不能禁止你放屁一个道理,你这叫为了反对而反对,说难听点叫吹毛求疵。这个世界上没有什么东西是完全无害的,世界无非是妥协,就算是你自己,你敢说你完全是无害的??我们都不是,狗也不是,毕竟这个世界不是你一个人的世界,既然全世界都没有地方规定狗不准尿尿,那就是有他的道理,多一点宽容,多一点理解,你会快乐很多
青~妖 发表于 2018-7-23 15:30
上来就开始假设,开始幻想,开始拿不存在的事情开喷,阴阳怪气的不光是智商问题,还有人品问题。
并且, ...

智商不够,字数来凑,还跟我谈人品,其实就是你这类人,把人类真正的弱点暴露的一览无余,看了你的帖子,言语粗鄙,毫无在理却想强词夺理,显得单纯而弱智,一句话,智商是你的短板,多看少发言

青~妖 发表于 2018-7-23 17:03
呵呵,我正式一点回复你这个问题。
我没有说你不能不满意狗尿尿,这是你的自由,而是狗尿尿这个问题没有 ...

没有规定可不等于正确。你的宠物可和花鸟鱼虫这些野生动植物不一样。对错是很简单的,想必你也是清楚的

强爆 发表于 2018-7-23 16:59
为什么会骂你,那是因为你一上来就喷我是渣滓。我是不是渣滓由你定的?还是世界观跟你不一样就是渣滓?我 ...

那个帖子我记得,我说那些无脑喷的,动不动就喊捐钱给贫困山区啊,失学儿童啊,动不动就喊回去陪爹妈啊之类的挥舞着道德的大棒的喷子是渣滓。那个回帖也没有特指哪个,然后你自己对号入座就开始激动了,不过那个回帖是比较简单,如果没和我之前的帖子连起来看是不容易理解

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 17:05
智商不够,字数来凑,还跟我谈人品,其实就是你这类人,把人类真正的弱点暴露的一览无余

你依然回避不了你一上来就假设意淫的事实,人类的弱点,不知道这是不是

强爆 发表于 2018-7-23 17:07
没有规定可不等于正确。你的宠物可和花鸟鱼虫这些野生动植物不一样。对错是很简单的,想必你也是清楚的

请你仔细看,尤其是后面那段话,我不想再打一遍字
狗本无错,错在养狗人士,多为哗众取宠,博人眼球,部分养狗人士,性不如狗,牵着一条大狼狗,四处乱串,吓得路人纷纷躲避,城市草坪,从来不敢在草坪里去坐,因为冷不丁就会冒出一坨狗屎,夏天一到,打量的爱狗人士牵着各式各样的狼狗,在水码头上游泳嬉戏,一群狼狗相互撕咬,游泳人士吓得纷纷躲避,一码头全是狗屎,臭味熏天,河中人狗同游,既危险又不卫生,这些爱狗人士,平时对狗心爱至极,但对于自己的父母,要三呵四,全无孝道,一句话,狗本无错,错在部分养狗爱狗人士素质极差,爱心泛滥却毫无自尊,仅此而已
猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-23 16:05
论坛里面有不同观点很正常 带脏骂人是不是太没有素质了一点

高级模式 自动排版