麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青~妖

从一条狗论“网络喷子”和南充的精神文明建设

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 17:11
狗本无错,错在养狗人士,多为哗众取宠,博人眼球,部分养狗人士,性不如狗,牵着一条大狼狗,四处乱串,吓 ...

说实话,你说的这些也是我所反对的,文明养狗,相互包容才能和谐长久。所以希望你看完了,明白了我的意思再喷,不然就和那些喷子没区别了。还有你后面那段我不赞同,反对理由参考正文,打字很累,不要拿一部分或者个体意淫全部
青~妖 发表于 2018-7-23 17:09
你依然回避不了你一上来就假设意淫的事实,人类的弱点,不知道这是不是

请百度意淫两字的含义,否则,与你聊天,我能感受到的只有优越感
青~妖 发表于 2018-7-23 17:13
说实话,你说的这些也是我所反对的,文明养狗,相互包容才能和谐长久。所以希望你看完了,明白了我的意思 ...

喷子?我说话,从来不管面子,里子,论坛本就百家争鸣,各说各话,不要轻易把反对你的人归类到你的对立面,说不定,他是提高你知识量的最好老师

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 17:18
请百度意淫两字的含义,否则,与你聊天,我能感受到的只有优越感

如果你继续东拉西扯我也感到很重的失落感,居然打了这么多字给一个XX看

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 17:20
喷子?我说话,从来不管面子,里子,论坛本就百家争鸣,各说各话,不要轻易把反对你的人归类到你的对立面 ...

不知道你从何而来给我下的这个定义,还是你优越到觉得可以定义一切,或者是你看不懂正文
青~妖 发表于 2018-7-23 17:25
不知道你从何而来给我下的这个定义,还是你优越到觉得可以定义一切,或者是你看不懂正文

我给你下定义?哎,算我错了,爱狗人士都这智商,难怪会做那么多愚蠢而低俗的举动来,算了,跟你讲道理一点挑战性都没有
青~妖 发表于 2018-7-23 17:23
如果你继续东拉西扯我也感到很重的失落感,居然打了这么多字给一个XX看

谢谢你省略两个字,因为那两个字,一个代表你的智商,一个代表你的人品

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 17:29
我给你下定义?哎,算我错了,爱狗人士都这智商,难怪会做那么多愚蠢而低俗的举动来,算了,跟你讲道理一 ...

这个贴在说什么,相信智商正常的人都了解,任何一个愿意交流讨论的都欢迎。突然来这么一个装B的,东拉西扯的秀智商的下限,不知道哪来的优越感
青~妖 发表于 2018-7-23 17:31
这个贴在说什么,相信智商正常的人都了解,任何一个愿意交流讨论的都欢迎。突然来这么一个装B的,东拉西 ...

空洞无味,言辞粗鄙,说着说着就变得歇斯底里,让我毫无欲望

咋的 今天你又没钱买药了啊

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 17:35
空洞无味,言辞粗鄙,说着说着就变得歇斯底里,让我毫无欲望

你的欲望自己回去发泄,B自己回去装,继续活在你的梦里,在梦里你可以一会摆成S型一会摆成B型。在那里你可以操控一切,那才是你适合的地方。现实不适合你,这里是谈狗和喷子的问题的,不适合你装B

今天到此为止,明天有愿意就这个主题讨论的欢迎交换意见,如果有那种来装B的,那还是自己回去BB吧。今天再见
青~妖 发表于 2018-7-23 17:38
你的欲望自己回去发泄,B自己回去装,继续活在你的梦里,在梦里你可以一会摆成S型一会摆成B型。在那里你 ...

虽长篇大论却言辞粗鄙,从心理学分析就是这种人好胜心强却能力较差,无法以理服人便以骂呵人。

算了,我原谅你了,今天天气好,我去锻炼身体了,我的键盘挺贵的,为跟你理论而磨损挺亏的。

另外,我一般不骂人的,一旦开口,文能让你怀疑人生,武能让你遍体鳞伤
猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-23 17:37
咋的 今天你又没钱买药了啊

我给你新取的名字,请你笑纳,不要感谢我,我的名字叫雷锋
法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 17:51
我给你新取的名字,请你笑纳,不要感谢我,我的名字叫雷锋

真的是一个好孩子 原来你叫沙比 真棒 把自己的名字到处告诉别人 但是雷锋叔叔不喜欢你这么说的噢 雷锋叔叔说你的脑部有残疾 不可以提他的
法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 17:50
虽长篇大论却言辞粗鄙,从心理学分析就是这种人好胜心强却能力较差,无法以理服人便以骂呵人。

算了, ...

求求你让我怀疑人生 求求你让我遍体鳞伤 不要光说不做 我这个人抖m 来 让我感受一下
我本身是不太喜欢大型犬的,但是楼上各位让我看到国人素质有待提高,特别那种见人就咬的,真应该让打狗大队把他抓起走

芳香世界 发表于 2018-7-23 16:01
我之所以没有回你,因我就知道你是什么样的货色,明白吗?能说理的人可以与之交流。张嘴乱扯的人理他做什 ...

我什么货色?我说去拿成人用品说啥事了 你不是问我喊我理解嫖客啊 我理解啊 咋的  你这人居然还知道我是啥货色 真是怪了 是瞎子算命?

青~妖 发表于 2018-7-23 17:03
呵呵,我正式一点回复你这个问题。
我没有说你不能不满意狗尿尿,这是你的自由,而是狗尿尿这个问题没有 ...

还有我可是告诉过你的,不存在全世界都没有规定宠物狗不准随地撒野,事实上这肯定是有规定的,美国51个州州州都有相对独立立法权,英国几个王国立法权也是相对独立,中国34省市直辖市自治区,十几个副省级城市,数百个地级市都有立法权,全世界除了这三个国家外还有200多个国家和地区,成千上万部法律,限制宠物狗随地乱撒野的法规一定可以找到,所以怎么能说,没有法律规定宠物狗就可以随地撒野呢。有没有法律规定只不过是你的一个借口,因为你知道你把狗牵出去他就是会随地撒野,不受控制。但是这种牵狗到公共场合遛弯又随地大小便的行为,百分之百是错误的。
所以在你要求别人宽容理解的同时,自己首先就要以身作则,要对这个社会有一颗抱歉的心

爱狗人士的金标准是:养动物办证,打疫苗,遛狗必须栓绳且远离人群,拉屎必须清理。
否则就不叫爱狗人士,或者是根本就不配做狗人。

高级模式 自动排版