麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青~妖

从一条狗论“网络喷子”和南充的精神文明建设

???? ?????? 2018-7-23 11:21
???????????????????ZF?????????????????????????Щ?????????Щ???????????????????磬 ...

别理杠精,这个论坛帖子就沉了的。有理说理,明事理的人是大多数,虽然不发言。对喷不会有任何积极作用。

flagdir 发表于 2018-7-23 11:15
天气热,犯不着这么上火哈。各说各的理,遇到杠精不理就行了嘛。

就是这个意思。

青~妖 发表于 2018-7-23 10:59
呵呵,和你讲道理你就开始耍横,你就是那种专门挑动矛盾的喷子吧,所以说你渣子真的很合适啊,自己暴露自 ...

敢情您家的狗不是每隔一段就要尿的?我就问你清理了没,直接回答,别拐弯,清了就是清了,没有就是没有

青~妖 发表于 2018-7-23 11:08
最早的起因是流浪狗救助小屋拆除的事情,动保发帖求助政府帮助,然后就是一大群喷子来喷,你好好想想,动 ...

违章建筑不拆才怪

猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-23 10:30
有些人 一看到有人提到猫猫狗狗就觉得把他屋头祖坟挖了 完全不管我们提出的观点是啥
按规定养狗 带牵引 ...

很多才注册的小号我很怀疑他们的来历,这个坛子里这种事情太多了

强爆 发表于 2018-7-23 11:26
敢情您家的狗不是每隔一段就要尿的?我就问你清理了没,直接回答,别拐弯,清了就是清了,没有就是没有

我就想问你,全世界范围内,包括发达国家,狗尿尿是怎么管理的???
我国法律法规怎么规定的??还不说我国,就说美国英国等等发达国家,法律法规是怎么规定的???
是不是你就可以代表法律???
社会渣子的特点就是,以为把JJ插在地上就可以QJ地球,什么都是自以为是,别不服气我叫你渣子,你这种为了喷而喷的,的确是。

青~妖 发表于 2018-7-23 11:35
我就想问你,全世界范围内,包括发达国家,狗尿尿是怎么管理的???
我国法律法规怎么规定的??还不说 ...

还法律?空谈法律?知不知道法律是最低限度的道德?法律没规定不代表你就应该牵着你的狗到处撒野。叫你回答清没清理这么为难你?不就是没清理么。没清理正不正确你心里不知道?还能洗白么?也是佩服你们。实际上你才是真正的社会渣滓,自私暴民
继爱狗人士后,马上会出现爱蛇人士、爱蚂蚁人士、爱蝗虫人士,爱蟑螂人士、爱老鼠人士、爱蚂蚁人士,均纷纷要求政府对这些动物进行保护,否则就不符合精神文明城市的称号

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 12:15
继爱狗人士后,马上会出现爱蛇人士、爱蚂蚁人士、爱蝗虫人士,爱蟑螂人士、爱老鼠人士、爱蚂蚁人士,均纷纷 ...

这些垃圾小动物能和狗比?爱狗人士如是回答

青~妖 发表于 2018-7-23 09:33
喷有本质的区别,有没有道理和胡搅蛮缠就是喷子和讲理的区别。比如你,你知道我出门没牵,知道我狗拉了我 ...

你的爱心让你脸皮变得真厚,你能摸着良心说你是文明养狗?你提倡过文明养狗?别人是不知道你有没有捡过狗屎,但你能发誓你捡过一半的狗屎?现实是养狗人太多不文明,基本上没有人收拾排泄物,影响他人,你还好意思扣人家是喷子,你搞笑来的吧??????要别人理解你之前先理解一下别人,如果不影响他人谁会吃饱了找你扯这些,对吧?如果你能证明你文明养狗了,每次屎尿收拾干净了,我就会支持你每个提议。

瓜迷瓜眼的。
芳香世界 发表于 2018-7-23 13:19
你的爱心让你脸皮变得真厚,你能摸着良心说你是文明养狗?你提倡过文明养狗?别人是不知道你有没有捡过狗 ...

杠精同志  我的提问你咋都不回复了啊 你带孩子去外面拉屎撒尿的时候捡了吗?回答我啊 真是闲的蛋疼 天气热 去空调房里待待嘛 你又没亲眼看到问这问那 人家直接说 我收拾了 那又怎么样?不支持和反对又能咋样? 感觉没有任何作用吧 无非就是继续找个理由继续问 继续闹 继续喷罢了 我现在也是抱着这样的心态 水水 喷喷更健康 还能升级对不

混世魔王哥哥 发表于 2018-7-23 15:08
杠精同志  我的提问你咋都不回复了啊 你带孩子去外面拉屎撒尿的时候捡了吗?回答我啊 真是闲的蛋疼 天气 ...

你这样说,我仿佛觉得谁家的孩子是边走边屙的

强爆 发表于 2018-7-23 11:50
还法律?空谈法律?知不知道法律是最低限度的道德?法律没规定不代表你就应该牵着你的狗到处撒野。叫你回 ...

法律法规是用来做什么的??没用??没有规矩就随便你挥舞着道德的大棒肆意妄为,没有法律法规是不是你们这些渣滓说什么就是什么??法律法规就是给你这种社会渣滓准备的。
并且你不但是渣滓,智商也有问题,我问你的问题你回答了??哪个国家有规定狗尿尿的问题???
一个全世界都没有国家规定的问题,就凭着你不满意就是反对的原因??鸟屎落你头上你去让鸟不准拉?你出门放屁污染了空气没有??你不但是个渣滓,还是智商有问题的渣滓

法海不懂素贞爱 发表于 2018-7-23 12:15
继爱狗人士后,马上会出现爱蛇人士、爱蚂蚁人士、爱蝗虫人士,爱蟑螂人士、爱老鼠人士、爱蚂蚁人士,均纷纷 ...

上来就开始假设,开始幻想,开始拿不存在的事情开喷,阴阳怪气的不光是智商问题,还有人品问题。
并且,只会复制粘贴有意思吗??

芳香世界 发表于 2018-7-23 13:19
你的爱心让你脸皮变得真厚,你能摸着良心说你是文明养狗?你提倡过文明养狗?别人是不知道你有没有捡过狗 ...

我就想问你跟随着我看我捡了几年狗屎,能说出这么理直气壮的话来。
并且我劝你看我我的发帖,我说过我们是反对不文明养狗的人,并说过我自己绝对做到出门牵引随身带报纸清理。但你们这些无脑的喷子,只会一阵乱喷,拿着一部分人的行为否认全体。只能说你们不是为了反对那些不文明的人,你们只是想喷,只是一群躲在网络阴暗角落里的臭虫

青~妖 发表于 2018-7-23 15:28
法律法规是用来做什么的??没用??没有规矩就随便你挥舞着道德的大棒肆意妄为,法律就是给你这种社会渣 ...

所以你就真的是智障了,全世界200多个国家和地区,还有几个国家是邦联或者联邦,有多少立法主体你不知道?你真以为没有规定么。
其实已经不重要了,为什么呢,就算我找出来了你也会说哎呀,又不是中国的法律。既然你已经不要脸了还说个什么?
毕竟你都要说牵着狗到处撒野是对的,是没有问题的,那我跟你这种杂碎贱逼野狗生的儿子还有什么好谈的呢?希望你不要像之前新闻里某个女主一样和狗不可描述被卡住了。

青~妖 发表于 2018-7-23 15:28
法律法规是用来做什么的??没用??没有规矩就随便你挥舞着道德的大棒肆意妄为,没有法律法规是不是你们 ...

顺便一说,你还想成立动保?法律依据都没得还动保?国家出台了动物保护法了?并没有,所以并叫了

强爆 发表于 2018-7-23 15:40
顺便一说,你还想成立动保?法律依据都没得还动保?国家出台了动物保护法了?国家出 ...

高级模式 自动排版