麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

因“教学超前,作业量大” 妈妈让5岁孩子退园回家

手机网友  发表于 2018-10-12 10:55
我们这幼儿园也教这些呀,我觉得很好。。
手机网友  发表于 2018-10-12 10:56
我们这里也有
手机网友  发表于 2018-10-12 10:57
一定要尊重客观规律才行。
手机网友  发表于 2018-10-12 10:57
想学就学,不学就走,各自自愿,怪得到老师头上了,别人教也是错,不教也是错
手机网友  发表于 2018-10-12 10:58
应试教育失灵了,英国人都要搬过去,我的子女一样,何苦那么累,天真的童年,被培养成仙。

我就希望你们的孩子都不要学,反正我自己的孩子是要学的。
学一点儿以后上一年级没那么累
搞得家长休息不好,工作不好,生活不好,完全脱离了幼儿园教育的初衷,该制止了。
手机网友  发表于 2018-10-12 10:59
隆昌也有很多乡村幼儿园是这样子的,不愿孩子学的太复杂,只希望她们快快乐乐,
手机网友  发表于 2018-10-12 11:00
幼儿园不让教,等你上一年级的时候老师又会说你家孩子什么都不会跟不上领回去!不要觉得我是危言耸听,这就是我们身边真实发生的。哎!我只能说现在的孩子真的很可怜
对于幼儿也要学点知识才行,一样学点是正常的。
太多太多了。真搞不明白国家这点事都搞不定?
德重于学识
个人建议幼儿学前教孩子写笔顺,做简单加减法,免得上一年级,写字乱写
手机网友  发表于 2018-10-12 11:01
目前我孩子上学前班,简单的加减法和生字都会,没觉得有啥学习压力
手机网友  发表于 2018-10-12 11:01
这样挺好的,能把基础练好后期更容易更能尽快接受新的学习环境,我看好
手机网友  发表于 2018-10-12 11:02
幼儿园实际没必要这样做!颀其自然、尽量引导!提高小孩的良好习惯便是
现在好多幼儿园都是这样的
幼儿园应该在游戏过程中开发幼儿智力,幼儿时期应该锻炼好身体,培养好行为习惯,锻炼幼儿做一些力所能及的事情,培养幼儿的自理能力等,不应该过早学习小学课程,应该多进行幼儿素质教育,应该多学习美国、日本等国家先进的幼儿教育方法……
反对超前教育,违背教育规律
高级模式 自动排版