麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

因“教学超前,作业量大” 妈妈让5岁孩子退园回家

手机网友  发表于 2018-10-16 10:42
zssszzzzzzzzzzzzzzzzz
手机网友  发表于 2018-10-16 11:05
幼儿园大班(6岁以上的幼儿)适当的教一点认字、写字还是可以的,有的6岁或5岁多就读书了嘛。象我们市小学一年级报名时,老师还要面试,(一是写字、二是认字、三是算术),不教,没点基础,那怎么办?有点基础,上学时就没那么紧张,很快进入角色,就轻松的学起走了。
手机网友  发表于 2018-10-16 11:16
就是,作业太多了
手机网友  发表于 2018-10-16 11:17
大班适当学点拼音汉字10以内的加减法没错啊,有的人大惊小怪,有的还给钱去读暑假班,把孩子逼得都不想读了。
手机网友  发表于 2018-10-16 11:19
可怕的不是幼儿园,不是学校,不是教育体系,是这些望子成龙的中国式家长,孩子不是你们手里的工具,他们是未来的希望,请不要磨灭他们的创造和天性。请放过他们!
手机网友  发表于 2018-10-16 13:09
学校也为难,不教,家长有意见,教了,家长还是有意见。最难最难是学校,怎么都不对
手机网友  发表于 2018-10-16 14:22
幼儿园就该耍的年纪,为什么要把孩子搞这么累,超前学习又怎么样,没有读书的天赋不还是白搭吗,孩子身心健康才最重要,该学习知识的年纪再学也不迟!
手机网友  发表于 2018-10-16 14:46
我个人认为是应该给孩子教些知识方面的对孩子有的引导作用
手机网友  发表于 2018-10-16 14:49
应该教幼儿园读,写算,养成良好习贯。
手机网友  发表于 2018-10-16 14:52
你好?在幹嘛呢?
手机网友  发表于 2018-10-16 15:03
拔苗助长,饮鸩止渴 ,害人害己!!!
手机网友  发表于 2018-10-16 16:03
我觉得幼儿园老师在中班、大班教写字、拼音、算术是对的,如果你们家长觉得你孩子是不来学习的,可以带回家玩耍,何必浪费钱在幼儿园去呢?去幼儿园主要是给孩启蒙上一年级的开始。
手机网友  发表于 2018-10-16 16:50
读小学就知道该还是不该,实践检验。
手机网友  发表于 2018-10-16 19:29
对。
手机网友  发表于 2018-10-16 21:55
我让你把下两个月工作做了你会怎样
手机网友  发表于 2018-10-17 01:44
说句不好听的愚蠢的人太多,为什么中国教育要引进西方教育理念南方基本都实行了。放眼中国进50年中国教育在国际上有什么作为你们不自己查查。只会考试在社会中是不会出头的甚至家长和学校的教育也会压榨孩子的天赋。一个成绩好学生和一个有天赋学生在社会后那就是一个天上一个地下的区别,我的孩子我不会太注重成绩我只注重在玩乐学习中陪养他的天赋和一个社会心的基本素质教育。
手机网友  发表于 2018-10-17 07:05
我也认为你做得对,这么小的孩子该是天真烂漫玩耍的时候,让他快乐的成长!
手机网友  发表于 2018-10-17 09:57
老师难当,教也不是,不教也不是,为难。
手机网友  发表于 2018-10-17 11:24
我觉得还是自己教比较好,让学校关门大吉,老师回家种地得了。
手机网友  发表于 2018-10-17 11:44
小学前,学习拼音,字有错吗?疯子!让小孩在手机上做作业,偷偷上网打游戏,怎么不向上面反应,
高级模式 自动排版