麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

因“教学超前,作业量大” 妈妈让5岁孩子退园回家

手机网友  发表于 2018-10-13 18:49
让那些有知识的父母把孩子领回家吧,万丈高楼从地起
手机网友  发表于 2018-10-13 18:57
我支持宝妈的做法,我也不希望孩子在幼儿园学太多,童年应该有童年的玩儿的法
手机网友  发表于 2018-10-13 19:04
邓蓉有能力就自己教,不要去让别人管的自己的金牌儿子嘛,太假了
手机网友  发表于 2018-10-13 19:06
因为所以幼儿园都是如此,幼儿园不学习,上一二年级就会压尾影响孩子的心态。输在起跑线就麻烦
手机网友  发表于 2018-10-13 20:19
取消职称,奖金平等,才可能为学生减负!

手机网友  发表于 2018-10-13 20:28
年龄决定知识量,可以超前点,但当作业就过了,牛逼教博士的题啊。
手机网友  发表于 2018-10-13 20:56
三岁看七八,七八看白发,教晚了你迟早后悔
手机网友  发表于 2018-10-13 21:06
我幼儿园教了写字,算术
手机网友  发表于 2018-10-13 21:10
心痛孩子是好事,领回家也好这样的家长棒棒的,我同意家长的说法,总有一天你会知道你的孩子比别的孩子聪明
手机网友  发表于 2018-10-13 23:56
个人认为幼儿园拼音和分解可以不用学,但起码的简单的数字和大  小  上   下这些简单笔画的字应该认识和写。就算幼儿园不教,有很多家长会给孩子补课,暑假班,间接性的小学化。补习老师最喜欢的现象
手机网友  发表于 2018-10-14 00:59
我赞同学点知识好,我儿子刚学一年级,幸好学前班学了,现在基本都懂,看着跟不上得家长和宝贝,都跟辛苦
手机网友  发表于 2018-10-14 05:53
政府该管啊!这样的应试教育让人担扰
手机网友  发表于 2018-10-14 07:55
四川这样的教育太多了,我还反对在校在外补课的,怎么办?老师为了攒钱,家长为了孩子也要攒钱,累呀
手机网友  发表于 2018-10-14 08:11
人在哪山唱哪山的歌!穷人的孩孑早当家,最关健的从小就有压力,有压力才会有动力,养成好习惯也需要好的老师!冰冻三尺非一日之寒,如幼教只带孩子耍高兴,养成习惯了该上学的时候也无心学习,那时在教孩子走上正轨也需时间,所以提前让孩孑走上正轨是好事,当孩子上小学时就会很轻松………
手机网友  发表于 2018-10-14 08:43
应该根据孩子的年龄阶段教育比较好,但是能提让孩子接受也没有不对,这个是中性~
手机网友  发表于 2018-10-14 08:51
赢在起跑线上太片面,也就赢在了起跑线上,天份+勤份,缺一不可!
手机网友  发表于 2018-10-14 11:09
我觉得幼儿园老师这种教育是错的
手机网友  发表于 2018-10-14 11:26
两年前北京市教委严查幼儿园三不准,国外幼儿园的教学经验明明摆在那里,台湾幼儿园的外语教学早就被取缔。真不知道搞教育的人是真无知?还是为了迎合无知家长而装疯卖傻?更不知道教育行政主管部门为何总是视而不见、白吃干饭?不知道要把中国的教育从“幼”开始扭曲到何种地步?
手机网友  发表于 2018-10-14 12:26
神精病犯者不能办学
手机网友  发表于 2018-10-14 12:59
正是有了这类家长,中国才会落后于世界强国。
高级模式 自动排版