麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

医院“傍名牌”:3000多家叫华西的 和川大华西医院毫无关系

手机网友  发表于 2018-12-21 18:00
国家该整顿一下,给患者一个放心,安心
手机网友  发表于 2018-12-21 18:03
国际专管部门有回抱仨
手机网友  发表于 2018-12-21 18:04
冒用早以注册商标的单位和个人应严历打击,不能给消者增加不必要的麻烦和损失,工商局应加大力度给予有效的打击才对,工商局和所有的执法者是的?
手机网友  发表于 2018-12-21 18:20
一生就是病人的再生父母,这个有假就老火了。不过如果这些所谓的假华西医院内衣者能真的医好病人也是好事
手机网友  发表于 2018-12-21 18:21
假医院真的要有人管,太害人了
手机网友  发表于 2018-12-21 18:22
还好上次看去的本部
手机网友  发表于 2018-12-21 18:22
现在好多小医院都是打着华西专家坐诊的名号,出来招摇撞骗,欺骗消费者!
手机网友  发表于 2018-12-21 18:23
太坑人了,就是被那家骗了几万。,良心呀
手机网友  发表于 2018-12-21 18:25
请问广安市人民医院是否是正规华西医院?
手机网友  发表于 2018-12-21 18:25
为啥现在才曝光,我在那拿药吃一了年花了5,6万了
手机网友  发表于 2018-12-21 18:26
卫计局执法大队就是和这些假华西勾结一起的!就象现在乡镇到处都是药店且和医保联网一样!
手机网友  发表于 2018-12-21 18:28
莆田系医院吧
手机网友  发表于 2018-12-21 18:28
医药监管部门不作为!
手机网友  发表于 2018-12-21 18:31
那川大华西医院也有责任啊,既然你们知道有那么多家打着你们的旗号,也不见你们出来干预和制止啊,并且还越来越多,意思就是川大华西院默认了他们的存在,或是收了啥好处呢
手机网友  发表于 2018-12-21 18:31
哪么多冒牌华西为啥沒人管呢
手机网友  发表于 2018-12-21 18:34
2017年我就被华西皮肤医院骗过,当时看完连发票都不给我,一次就花两千多还没没效果
手机网友  发表于 2018-12-21 18:36
一般人民医院市立医院是不会打广告的
手机网友  发表于 2018-12-21 18:39
我们就是受害者,之前亲戚去治疗,弄得血液透析,一次最低3000多,后面还说要弄啥基因治疗。我去咨询了专业的医生,别人说根本没这种治疗方案的,如果有,他们都可以去申请诺贝尔了。一两个月花了好几万!解放路那里的华西肝病研究所就是骗子医院,请有关部门进行处理!
手机网友  发表于 2018-12-21 18:40
这个医院都好多年了,一直没人管吗?才发现是冒牌货
手机网友  发表于 2018-12-21 18:41
我以前怀孕做的唐氏筛查高风险,就让去做无创DNA筛查,当时给我吓得不轻想的是花钱买安心,,花了将近三千做出来就是低风险了,感觉是上当了的,也是华西啥子发的短信,而且我周围唐氏筛查高风险的多的很,后来我一朋友她找熟人在成都做的才一千多,现在看来肯定有问题
高级模式 自动排版