麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

医院“傍名牌”:3000多家叫华西的 和川大华西医院毫无关系

手机网友  发表于 2018-12-21 21:27
医生主治医师全他好看钱确诊,没钱不生病就是最好
手机网友  发表于 2018-12-21 21:27
我想说打着“华西”旗号行骗的假医院太他妈坑人了,这些发证机关与监督部门都是吃屎的吗?
手机网友  发表于 2018-12-21 21:29
绵阳中心医院医生开的药单居然让我到旁边药房去买,奇了怪了!医院都没的药外面居然有,就价购买!医生医德在哪,,,???
手机网友  发表于 2018-12-21 21:30
高价购买!!!
手机网友  发表于 2018-12-21 21:31
现在的医院太乱把老百姓都怎晕了分不清
手机网友  发表于 2018-12-21 21:52
金堂县第一人民医院也打着华西医院的招牌。
手机网友  发表于 2018-12-21 21:52
分辨不了华西就去军区总医院
手机网友  发表于 2018-12-21 21:54
卫计委干嘛的?工商干嘛的?卫生监督督察部门干嘛的?税务部门登记时干嘛的?……?没有这些相关部门的默认许可,这些模仿名牌医院还能开这么多年吗?这些都存在有十年以上了吧!
手机网友  发表于 2018-12-21 21:55
guzi华西医院上锦是不是华西医院分yuan院?
手机网友  发表于 2018-12-21 21:57
我在上锦花了三十万难道不是华西医院?!???
手机网友  发表于 2018-12-21 22:05
我就不知道这是谁的过,别人成立了这么多年,那么大不招牌,那么大个楼房,广告还打的那么响,难道没人看见?这是谁之过?又是谁的错?
手机网友  发表于 2018-12-21 22:22
会不会这里看的病都值得怀疑,并且用的尽是进口药,几个疗程几大万没了
不知道还有多少人要上当.现在的监管太差了.这些打着华西的私立医院应该都属于欺诈吧!
不知道还有多少人要上当.现在的监管太差了.这些打着华西的私立医院应该都属于欺诈吧!
手机网友  发表于 2018-12-21 22:23
那本院转诊为什么要到上锦南府医院
手机网友  发表于 2018-12-21 22:25
工商注册怎么不把好关?不能加华西
手机网友  发表于 2018-12-21 22:25
冒充华而害人你的良心狗吃了
手机网友  发表于 2018-12-21 22:35
只能说一句是不是华西就对了?
手机网友  发表于 2018-12-21 22:41
梁家巷路口这家歪的肝病医院都开了好多年了,这么久都没被查封,说明关系是疏通好了的,没人敢动他们,只有自己擦亮眼睛啊
手机网友  发表于 2018-12-21 22:43
这家医院我们也遭了一万元,说是什么退休专,为什么当地执法部门不去管理,里面有什么原因,估计当官的了好处的
高级模式 自动排版