麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

医院“傍名牌”:3000多家叫华西的 和川大华西医院毫无关系

手机网友  发表于 2018-12-21 20:24
患者如何去识别。相关部门都是。
手机网友  发表于 2018-12-21 20:40
那我们德阳的华西医院呢?也是冒牌吗?

板子应该打到政府执法部门的屁股上!谁叫你批了那么多‘’歪的华西‘’,得了人家的好处吧?成都人谁不知道华西医院只有几处?政府部门的人说:你不知道。只能说自己侮辱自己的智商。公开招摇撞骗的榜华西大款,也没见有人查处嘛!?

手机网友  发表于 2018-12-21 20:44
对患病越要治疗的人来说,很容易上当受骗。
手机网友  发表于 2018-12-21 20:48
i我供血清i样本?DNA?可否?
手机网友  发表于 2018-12-21 20:49
狗日的梁家巷哪个华西肝病医院做假检查报告,我明明是胰腺炎给我说是重症肝炎!用肝炎的药消炎止痛药医了三个月,结果后来痛得实在是受不了了去了国学巷37号四川大学附属华西医院才查到是胰腺炎,结果拖成了慢性胰腺炎!我日他妈!这么几年把老子害苦了,一年犯几次病,住几次医院!操,无良之极!!!
手机网友  发表于 2018-12-21 20:50
我也在四川华西肝病研究所医治,不过在四川华西医院检查了,和他们的检查结果一样

手机网友  发表于 2018-12-21 20:52
希望卫生医疗管理部门严查严纠那些打着"华西"照牌民营的医疗机构!
手机网友  发表于 2018-12-21 20:55
听到内部消息说好像是中医肝病人为制造的这起事情,,我朋友在华西肝病上班,给我看了医生助理跟那个病人的聊天记录,那个病人都不知情,太吓人了~黑暗~
手机网友  发表于 2018-12-21 20:59
政府干啥子的为人民服务了吗
手机网友  发表于 2018-12-21 21:01
那上锦南府那个医院。呃?不是华西的?
手机网友  发表于 2018-12-21 21:02
医院就是吃人的地方
手机网友  发表于 2018-12-21 21:08
工商局应该严查这些冒名医院,很久以前就在成都新闻频道看到过,说这家医院歪的。哎。。。。
手机网友  发表于 2018-12-21 21:19
我也是受害者之一,当时被那个姓姚的老骗子框骗,8万多啊,后来去华西医院医生说我完全不需要治疗,
手机网友  发表于 2018-12-21 21:22
像这种虚假网站就应该被关闭,这样骗钱的医院就应该被查封,所有该骗子诊所的人通通枪毙,
手机网友  发表于 2018-12-21 21:22
我就被华西皮肤病医院坑过
手机网友  发表于 2018-12-21 21:23
没出事没人搭理,出了事就出来说话了
手机网友  发表于 2018-12-21 21:25
关键是政府相关职能部门人员失职、渎职,才会有无数的人上当受骗。
医院全他妈吃屎
生病就医就看谁钱多
高级模式 自动排版