麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

医院“傍名牌”:3000多家叫华西的 和川大华西医院毫无关系

手机网友  发表于 2018-12-21 19:19
在同一座城市,打了那么大的招牌,川大华西医院那么大,职工应该不少吧?难道竟然没人看见?说与川大华西医院没关系,谁信?全国各地都在阳光下响当当地用着“华西医院”几字,难道能叫大名鼎鼎的“华西医院”的专有名字的医院有多个?未经允许随意用画家一幅画,别人都要维权,我不信这么专有的医院名字随意被公开窃用竟说无关,你信吗?不反对,就是默认!发生事故,最起码应负连带责任!!!不然,真假混为一谈,百姓咋区分?!

这纯粹就是打的擦边球,估计跟政府都有点关系,所以就没人管!

手机网友  发表于 2018-12-21 19:21
质监部门平时都看不见这些骗人的医院吗?难道是中央没有直接下命令下来、当地有关部门就不作为?看来上交的钱不少呀!这些骗人的医院的招牌那么大,有关部门就是看不见?还是利益蒙蔽了你们双眼?
手机网友  发表于 2018-12-21 19:22
无中生有。
手机网友  发表于 2018-12-21 19:24
关系肯定是没关系,挂没挂,收没收钱就不知道了
手机网友  发表于 2018-12-21 19:29
9月份才被华西皮肤研究院骗了一次,看病之前电话咨询,她们说是华西分院,后来把化验结果拿到四川省人民医院医生一看,假的。以华西二字开头的医院太多,一不小心就被坑,特别是很多外地人不知道情况被坑,望医疗卫生机构及时清理规范。
手机网友  发表于 2018-12-21 19:37
是不是真的哦,为啥现在才曝光,在哪看了一年多花了我五六万,妈的居然是冒牌货
手机网友  发表于 2018-12-21 19:39
成都华西皮肤病9研究所他们看病啊!在网上查到的,一个疗程还挺贵呢!成都工商局也没管他啊?网上也没删信息啊
手机网友  发表于 2018-12-21 19:40
傍名院,相关部门为什么不对其处罚呢,纳闷。更多患者将不断往里面跳。是谁帮他们损失钱财,提前结束生命?
手机网友  发表于 2018-12-21 19:42
打擦边球的。就好比川西坝子火锅,到处都是
手机网友  发表于 2018-12-21 19:44
我国的卫生部,卫生厅,卫生局拿来干什么,是不是养贪官的,它们才是应该严查的对象。
手机网友  发表于 2018-12-21 19:45
我就遭华西皮肤研究院宰了,本以为是华西医院才去的,结果很悲哀!而且还贵的要命,一个礼拜的治疗就三千多,还说你下个礼拜不接着治,这回的钱等白花了,可这么贵,我一打工的哪看的起嘛!最后找到洗面街那里的华西医院,才知道……
手机网友  发表于 2018-12-21 19:56
患者自己要多了解,多咨询,不要见华西就进,真的华西医术就是不一样,我有亲身体会,感谢华西二院老师们!
手机网友  发表于 2018-12-21 19:57
私立医院最好不要去,黑的吓死人,宰你没商量。
手机网友  发表于 2018-12-21 20:10
只有真正规范商标法且对违反者予以重罚,罚得倾家荡产就好了,另外奖励举报人员,奖金从违法者处所处罚金部分给予
手机网友  发表于 2018-12-21 20:12
骗子医院
手机网友  发表于 2018-12-21 20:15
龙泉区医院也是华西真的吗?
手机网友  发表于 2018-12-21 20:20
为了钱,他们没什么做不出来
手机网友  发表于 2018-12-21 20:20
为了钱,他们没什么做不出来
手机网友  发表于 2018-12-21 20:21
不开玩笑哈?
高级模式 自动排版