麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

医院“傍名牌”:3000多家叫华西的 和川大华西医院毫无关系

手机网友  发表于 2018-12-21 18:45
既然有那么多的假华西,有关管理部门为啥不取消他们,现在让病人来识别。太没道理了!
手机网友  发表于 2018-12-21 18:47
可以好好整治一哈现在的医院啦
手机网友  发表于 2018-12-21 18:48
假冒“华西”的3000多家为什么能注册挂牌行医?工商行政监管和卫生医疗监管这么多年是干什么的。
手机网友  发表于 2018-12-21 18:51
堂而皇之冒华西之名非法行医!坑害老百姓,谁之过?!一个门诊部,牌子却是研究院?卫生监督部门视而不见?这种乱象,国家该治理了!
手机网友  发表于 2018-12-21 18:53
认可同行的检测报告,那还挣哈子钱喃
手机网友  发表于 2018-12-21 18:54
我当时也去查过血,但是听起来就不靠谱我就没有接受开药或者治疗,随后去公立医院给医生看了这个黑医院的结果也说荒谬!我气急败坏去卫生部门投诉,过后卫生部门找了医院说调节,但是我这个不怎么涉世的小姑娘都听出来卫生局的偏袒医院,声明投诉检查结果那些我都留着,现在看见媒体曝光了真是解气!!!让他关门!
手机网友  发表于 2018-12-21 18:55
我也在那里去检查过花了一万多还好病己好了
手机网友  发表于 2018-12-21 18:57
这个问题就没人管,我这里也有打着华西的医院
手机网友  发表于 2018-12-21 19:00
华西医院是全国乃至全世界闻名的权威医院啊,怎么在我们成都冒出那么多的华西医院呀?这不是砸华西医院的招牌吗。

真的
手机网友  发表于 2018-12-21 19:03
华西医院就那么屁大的地方,怎么忙得过来嘛,可能只有请别的医院挂华西医院的名来分散患者吧
手机网友  发表于 2018-12-21 19:04
现在这些私人摊摊都变成什么研究所研究院了,真是牛!6666

确实如此政府应该出来管管这些骗子

手机网友  发表于 2018-12-21 19:10
那个以前叫梁家巷中西结合医院 结果出医疗事故了 后来改的名字
手机网友  发表于 2018-12-21 19:10
这种医院。为什么没有踢出去呀?所有证件。是你们华西医院提供对吧?
手机网友  发表于 2018-12-21 19:14
监督部门该动起来了!
手机网友  发表于 2018-12-21 19:18
在同一座城市,打了那么大的招牌,川大华西医院那么大,职工应该不少吧?难道竟然没人看见?说与川大华西医院没关系,谁信?全国各地都在阳光下响当当地用着“华西医院”几字,难道能叫大名鼎鼎的“华西医院”的专有名字的医院有多个?未经允许随意用画家一幅画,别人都要维权,我不信这么专有的医院名字随意被公开窃用竟说无关,你信吗?不反对,就是默认!发生事故,最起码应负连带责任!!!不然,真假混为一谈,百姓咋区分?!
手机网友  发表于 2018-12-21 19:18
在同一座城市,打了那么大的招牌,川大华西医院那么大,职工应该不少吧?难道竟然没人看见?说与川大华西医院没关系,谁信?全国各地都在阳光下响当当地用着“华西医院”几字,难道能叫大名鼎鼎的“华西医院”的专有名字的医院有多个?未经允许随意用画家一幅画,别人都要维权,我不信这么专有的医院名字随意被公开窃用竟说无关,你信吗?不反对,就是默认!发生事故,最起码应负连带责任!!!不然,真假混为一谈,百姓咋区分?!
高级模式 自动排版