麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!3个月婴儿从母亲怀中摔下电梯,监控拍下悲惨一幕

手机网友  发表于 2019-4-1 16:57
此案有嫌疑,故意为之
手机网友  发表于 2019-4-1 17:00
好心痛啊!她应该用婴儿包背着或者至少要靠内侧站立
手机网友  发表于 2019-4-1 17:01
不知作为孩子爸妈好伤心哦
手机网友  发表于 2019-4-1 17:02
母亲太大意,左手抱娃应该站右边,右手把扶梯,真是太不小心了!太令人痛心了!可怜之人必有可恨之处啊!
手机网友  发表于 2019-4-1 17:07
我认为商场的电梯下面安装防护网,不管大人,还是小孩掉下去,就在防护网上不止于,一下掉在地面上身亡
手机网友  发表于 2019-4-1 17:13
他抱的洋娃娃说,这么不小心?
手机网友  发表于 2019-4-1 17:13
确实很危险,多数商场设计,自动扶梯在建筑群的最外面,掉下去就直接掉到底层,很吓人,抱孩子要站内测,这样掉落也掉到旁边的电梯上(比如视频中小男孩和妈妈互换位置)或本层,年轻人都要给带孩子的老年人或体弱的妈妈强调一下。我有次分心没注意站在外侧,抱孩子也没特别小心,等回过神一看旁边吓得一激灵,5楼高,感觉站在悬崖边,赶紧双手抱紧孩子移步到内侧去。 另外自动扶梯装防墜网很有必要,一般大超市都有,到楼层更危险的商场很少见有安装的。
手机网友  发表于 2019-4-1 17:15
抱小孩上电梯,自己应当看准应站哪方才能避免不必要的事情发生。如果当时孩子母亲上电梯,站在自己手抱婴儿的另一侧,就不会发生这起悲剧了。
手机网友  发表于 2019-4-1 17:20
这回老人要内疚一辈子!希望亲人不要折腾老人!都是意外
手机网友  发表于 2019-4-1 17:27
对该母亲判个过失杀人罪
手机网友  发表于 2019-4-1 17:28
这女人下脚的方式就不对
手机网友  发表于 2019-4-1 17:33
枉为人母,真的,太心痛了,这样的女人真是祸害,抱孩子那么不小心
手机网友  发表于 2019-4-1 17:34
我觉得任何人都没有权利随便去指责一个母亲,此时此刻最痛心的也是这位母亲,我一个人带过两个孩子,带孩子有多累,有多难,我是知道的,没有体会过的,不要随便发言,一个人带两个脑子经常会不够用的
手机网友  发表于 2019-4-1 17:41
自己也是带孩子的,看着太揪心了
手机网友  发表于 2019-4-1 17:41
我心都要痛木了
手机网友  发表于 2019-4-1 17:50
咎由自取
手机网友  发表于 2019-4-1 17:53
是不是人贩子?
手机网友  发表于 2019-4-1 17:59
其实父母责任大!生了孩子就要有责任心!不能马虎!
手机网友  发表于 2019-4-1 18:00
为什么不右手抱小孩?左手掌扶梯!啊
手机网友  发表于 2019-4-1 18:01
太痛心了。上次就发生过一起,是在上海,奶奶脚没站稳,孩子也是这样摔下去的。
高级模式 自动排版