麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!3个月婴儿从母亲怀中摔下电梯,监控拍下悲惨一幕

手机网友  发表于 2019-4-1 18:03
还不如上电梯时拎着孩子呢。
手机网友  发表于 2019-4-1 18:03
看到好痛心
手机网友  发表于 2019-4-1 18:21
第一次当妈带娃没经验,三个月大的娃哪有这样抱的,是不是故意把孩子掉下去的,

手机网友  发表于 2019-4-1 18:25
现在的人,为了钱,连娃都取弄死,摔死的咋不是她,而是三个月的娃,一看乘电梯女的姿势不对
手机网友  发表于 2019-4-1 18:28
怎么看着像故意的,
手机网友  发表于 2019-4-1 18:31
这样抱娃。我也是福气。我也是两宝的宝妈,但我不会这样抱孩子
手机网友  发表于 2019-4-1 18:37
痛心
手机网友  发表于 2019-4-1 18:43
今天刚好和同事扶住了从电梯上滚下来的两个老人,其中一个手里就抱着一个几个月的小婴儿,还好,孩子没事
手机网友  发表于 2019-4-1 18:47
请所有长辈们在乘坐护梯时左手抱小孩(护着小孩)的时候右手一定抓紧护手带,安全乘坐护梯。
手机网友  发表于 2019-4-1 19:00
由此电梯上有人摔了,我把电梯上红色指示灯当急停了,使劲按都没反应。最后保安过来按的急停,正好就在另一边扶手差不多位置上。。。
手机网友  发表于 2019-4-1 19:04
这个妈妈太大意了 怎么那样抱孩子啊 太可惜孩儿了
手机网友  发表于 2019-4-1 19:10
看上去怎么像故意扔下去的一样?
手机网友  发表于 2019-4-1 19:19
脑壳有点病
手机网友  发表于 2019-4-1 19:21
我一般抱着孩子都站在里面,以防万一,而且还要抱得稳稳紧紧的
手机网友  发表于 2019-4-1 19:22
又说生个儿瓜三年我错了对不起。
手机网友  发表于 2019-4-1 19:24
典型的没脑子,我带孩子过扶梯都是让孩子靠内侧,就是以防万一。
手机网友  发表于 2019-4-1 19:30
这个母亲没用的。
手机网友  发表于 2019-4-1 19:35
真的是傻逼,抱着娃儿坐这种电梯,肯定要靠里面嘛
手机网友  发表于 2019-4-1 19:36
我怎么看到好像她自己松手了呢!但愿我是看错了...
手机网友  发表于 2019-4-1 19:37
反复看了这个录像,咋看都像是这个女的故意丢下去的,视频上看没有感觉她站不稳,而是直接身子往左倾斜,右手是完全可以抓住婴儿的……???看这个视频疑惑太大???
高级模式 自动排版