麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!3个月婴儿从母亲怀中摔下电梯,监控拍下悲惨一幕

手机网友  发表于 2019-4-1 19:41
大家仔细反复看下这个视频,没有一点看出来是抱小孩的人站不稳把孩子掉下去的。好明显的动作,就是大人故意丢下去的,希望警方祥查事情的真相!还孩子一个公道!!
手机网友  发表于 2019-4-1 19:43
商场没有责任,全是大人的错!这样抱小孩就没有考虑会掉下去,如果真爱自己的孩子肯定会背好,抱好!
手机网友  发表于 2019-4-1 19:46
好多家长人为那么小的婴儿不会挣,不会摆动,都是轻轻的托住宝宝,结果就发生意外,悲剧发生了
手机网友  发表于 2019-4-1 19:48
唉!揪心啦
我们看这些视频的人都看的心惊胆战,更加不说当事人的心情,这些才是伤不起呀
越看越生气,希望警方彻查!
手机网友  发表于 2019-4-1 19:51
这么小的孩子出门用背带把孩子背上就不会发生这些事了,可惜没后悔药
手机网友  发表于 2019-4-1 19:52
真是痛心,商场应该安装那种平电梯,这种台阶的带小孩坐真的好不放心。
手机网友  发表于 2019-4-1 19:53
我就想知道最终商场会不会赔偿
手机网友  发表于 2019-4-1 19:53
抱娃娃怎能靠电梯边沿呢,不出意外才怪!这事血的教训啊!
手机网友  发表于 2019-4-1 19:54
这个女的有可能是产后抑郁症,大家认真看视频,她的右手并没有牵身边的大儿子,一直闲着的,看视频如果她右手来抓抱着的孩子是完全能够抓住的,很明显是她故意丢下去的。希望警方查出真相!还孩子和孩子他爸一个公道,如果是产后抑郁症,不赶紧去治疗,那么大儿子也会有危险的。
手机网友  发表于 2019-4-1 19:56
希望公安机关介入调查!孩子太可怜了!!
手机网友  发表于 2019-4-1 20:00
都是做母亲的人,正常的反映是不惜一切会抓住孩子的,而这位母亲却用右手帮助孩子掉下去,确实从视频上看她是故意把自己生下来的孩子给丢下去的……
手机网友  发表于 2019-4-1 20:07
我抱孩子.从来都是两只手.这个当母亲的...我要狠狠批评
手机网友  发表于 2019-4-1 20:13
婴儿的老爸还不知会怎么惩罚她呢
手机网友  发表于 2019-4-1 20:18
说结果大家都关心的是结果
手机网友  发表于 2019-4-1 20:20
傻逼吗你家楼梯都是安全网
手机网友  发表于 2019-4-1 20:22
脑子有病啊,她用右手抱娃娃就不会发生这种事情了。首先要把娃娃放在安全的角度太大意了
手机网友  发表于 2019-4-1 20:48
脑残
手机网友  发表于 2019-4-1 21:42
一看就是个不配当妈的智障!一只手抱娃儿还让娃儿重心都在扶梯外面了!可怜哟造孽哟那么小的娃娃!
高级模式 自动排版