麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 29岁男子注射狂犬疫苗三天后死亡,苏州药监局已将疫苗送检

恐怖
手机网友  发表于 2019-5-29 11:03
我小时候就爱养猫,  还在放学路上抓一些小猫回家养, 经常被抓伤,还把手指拿给猫含着玩, 也没见有事儿啊,现在都快30岁了
讨厌城市养动物满街都是狗屎
手机网友  发表于 2019-5-29 11:04
不打疫苗还能活,打了就不行了,小时候被阿猫阿狗抓哪来疫苗打!国内的疫苗就是垃圾,呵呵
手机网友  发表于 2019-5-29 11:05
最终祸害就是猫狗,现在有些人养猫狗比养爹妈还来劲。被猫狗抓伤要打狂犬疫苗和球蛋白费用要两千多,大多数人为省钱只打了狂犬疫苗。
手机网友  发表于 2019-5-29 11:06
关猫狗什么事,又不是狂犬病死的
手机网友  发表于 2019-5-29 11:07
总得给个说法吧,才27岁。出了事就互相推委,踢皮球,难道老百姓的生命就这么不值钱?就让你们这样踢来踢去就踢完了
手机网友  发表于 2019-5-29 11:07
被我家猫抓伤无数次,没去打狂犬疫苗,现在活得上好,这个还得看自己养的猫狗干净不,我家猫从不出门,拖地都用消毒水,所以都很放心,抓伤了用肥皂洗一下,再喷点酒精就完了,现在我家猫咪都两岁多了,从小抓到大
手机网友  发表于 2019-5-29 11:08
手机网友  发表于 2019-5-29 11:10
有些人耍到没事就养猫养狗,且有的还把养得多与少是炫富的资本,其实这些动物是有寄生虫或传染病的。
手机网友  发表于 2019-5-29 11:10
养什么猫嘛,养只土狗
手机网友  发表于 2019-5-29 11:13
注射疫苗本来就有风险,各人对疫苗反应不一,估计他死于疫苗过敏可能性最大。可惜了,才29岁。
手机网友  发表于 2019-5-29 11:13
肯定不会是猫抓伤的原因,就算是狂犬病,哪有这么快。至于育苗真就不好说了!
手机网友  发表于 2019-5-29 11:14
还不如不打疫苗还能有命,
手机网友  发表于 2019-5-29 11:15
句句有理
手机网友  发表于 2019-5-29 11:16
是不是要全城捕杀猫猫了啊?
手机网友  发表于 2019-5-29 11:17
抓伤无法感染狂犬病,有点常识好不好?
手机网友  发表于 2019-5-29 11:18
中国真的~…其实想想,我们能活到现在,已经不容易了
手机网友  发表于 2019-5-29 11:19
最安全就是别在养狗狗猫猫,年纪轻轻的多不值,生命可贵
高级模式 自动排版