麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老土的阿土

长宁地震,这4类逆行者感动了我

给我们普通人一个表现的机会吧,虽然我们不能冲在前线,但我们也想做些事情

说来我也是个很幸福的人,宜宾地震那天重庆震感很强,在外地的朋友给我打了好几个电话,真好!没有人会永远爱你,但是永远有人会爱你

老公也要去当兵了

看新闻说这次救援移动还开了5G救援车去?

保佑地震区少一些伤亡,一切都会好起来的!

通讯员就是通讯兵!都是好样的

哪里有困难哪里就有他们的身影

生命 生命, 如此坚强! 不管山崩地裂, 不管尘土漫扬。 因为, 总有一颗心为你呼唤, 总有一双手为你伸张。 生命,如此坚强! 不管浊浪翻滚, 不管威压如墙。 因为, 总有一盏灯为我照亮, 总有一颗星为我导航!

救援人员都要好好的啊
看到网上说啥子开5G救护车过去是打广告?科研人员为了能给更多需要急救的患者辛苦研发出来的在这种时候发挥了他应有的作用,为什么就不能科普了?凭什么在这酸?你的道德制高点也太高了吧

提个建议哈,感觉运营商可以与地震局对接哈。地震来前,根据地震局的预警信息,运营商及时向群众发布预警信息,将灾难降到最低限度。

我赞成,虽然有些电视台也有地震预警,但是地震的时候也不免有百姓没有打开电视,并且在农村这些设施根本没有,地震时怎么提前知道,所以我有个不成熟的想法,感觉像中国移动啊,可以通过一定的方式在地震前进行预警,再通过短信发给每一位用户(与电视台预警一样,在手机上强行预警)

哪里有灾难,哪里就有你们的身影!辛苦了

你们辛苦了,请在救援的同时也保护好自己的安全,要把自己好好的带回来。致敬所有的救援人员

没有当过兵,没有护佑过一方百姓,可能是我此生不多的遗憾之一。致敬,英雄!
致敬所有救援人员!注意自身安全!希望所有人都平安

听说他们现在都还在震中,而且依然有余震,注意安全啊!

宜宾人好样的

向中国军人致敬,正是因为有了你们无私的奉献,才有了我们的安居乐业。
高级模式 自动排版