麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老土的阿土

长宁地震,这4类逆行者感动了我

看的我哭了。希望伤亡人数别再上升。

谣言和不良言论,幸灾乐祸的人,要严厉惩罚

年纪大了 看到这种就想哭 愿一切都好

愿我国的房屋能逐步提高抗震等级,特别是广大的农村房,不再为地震担惊受怕!逝者安息,愿以后都平平安安的!

真的在尽全力保护国民生命安全啊

辛苦了,希望早日恢复平静的生活,为辛苦的你们点赞,加油!!!!

以前没有四川的朋友,觉得鼻子酸,至从去成都工作了一年多,回来再听见四川地震的消息,那一刻的惊慌可能只有亲身体会过的才能懂,希望所有的人,平安,只要平安就好

真想奔赴现场帮助受灾同胞,会持续关注情况,不信那些造谣生事和投机倒把的人!

愿世间少些自然灾害,愿一切平安

消防永远都冲在最前面,消防永远都冲在第一线!!感恩!愿平安

我成都的,十一点左右的时候我爸被余震震醒了,打电话关心远在浙江的我、我闺蜜也发信息过来说余震的后怕,我闺蜜说“只是余震我都很害怕,心疼那些四川人,同时又觉得人在自然灾害面前才知道自己原来特别渺小”

希望都平安,无论是消防人员还是当地的市民

有消防人员在 就觉得很安心

真的太不容易了

大家真的很厉害

听到四川地震,都心有余悸,为四川人民祈祷,平平安安

消防叔叔真的是和平年代最危险的行业了

愿平安归来,虽然人不在四川,一直和你们在一起!

消防员们,你们是我们的英雄,但请不要忘记你们也是自己的英雄。你们一定一定要平安归来

愿平安归来,虽然人不在四川,一直和你们在一起!
高级模式 自动排版