麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老土的阿土

长宁地震,这4类逆行者感动了我

看来我得换移动了

愿消防队的哥哥们干干净净整整齐齐出门,归来也要整整齐齐(干干净净是不可能的了 )

移动这么快就把5G用上了,关键时刻不虚火,赞一个
移动的信号真的这么厉害吗!

消防的小哥哥们都要注意安全啊,每次危难关头你们都是奔走在前线,你们是最勇敢的超级英雄,祝愿平安归来,祈祷一切顺遂!

一个都不许掉,一个都不能掉,你们都是英雄,不要做烈士

每次看到这样的场景,心里顿时就感觉很暖!感谢所有消防官兵,你们一定也要注意安全!

真的听到这消息心里有着不舒服,又有点心疼,到家都要好好的啊,消防员注意安全啊,我们等你们平安归来致敬

怀念部队的大锅饭

每次出这样的事最希望的是不要有人员伤亡,最心疼的是去救援的兵哥哥,都是些年轻鲜活的生命啊!我们能做的就是不信谣不传谣,自己有提防心学会自救。祈祷不要有人员伤亡,天佑中华。

在一线的战士们医护人员兄弟姐妹们你们辛苦了,为争夺时间抢救生命化解灾难你们都是好样的,注意安全

哪里有困难哪里就有他们的身影这就是中国军人。

为抢险救灾的工作人员喝彩!
致敬救人于危难之中的好人 一生平安

夸夸移动 真的好用!

军人的担当

致敬消防员战士们 还有搜救犬们····他们很伟大也很辛苦
还有那些搜救犬,它们也是战士啊!也是人民子弟兵的一员!

那些喜欢打赏明星和网红的人都哪去了?真正救你们的英雄为什么得不到你们的一句慰问?明星网红燃烧的是你们的钱,而这些平凡的英雄燃烧的却是他们的生命,为了你们能有机会继续打赏那些傲慢的明星和低俗的网红,这些英雄无怨无悔,默默付出。我只想说,去他🐴的明星网红,你们躲老鼠🐭洞里别出来。

敬奋斗在抢险救灾第一线的人们,你们辛苦了
高级模式 自动排版