麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

把第8项去掉就好找了。

順⑦.zì繎NS2 发表于 2019-7-1 16:06
广安本地男生。1988年出生。身高181。学历初中。在广东开了一个小加工厂。年收入200-300万元。应该找什么样 ...

凤姐
我要是有这么好的条件,会找一个5分颜值的女的当老婆?至少也得7分吧
婚姻毕竟也是一个双向选择的过程,你这个要求在广安的男生完全可以独立养家了,男人的择偶观念永远是看中女人的外表,其次才是家庭条件及背景,达到你要求的男生完全可以找外表靓丽但是家庭条件并不好的女生,你的条件可能只对一些凤凰男有吸引力,但是你又看不起农村的,你也有可能找到和你要求的,概率低而已。

....本人负债120万,成都三套房。存款4000块,年收入在10W以上,每月还8600贷款。该找啥样子的
男方要有你说的这个条件的话他的选择权是不是更多?你挑人家,人家也会挑你的。遇到合适的就别整这么多天条条框框了。
伤害啊

carche 发表于 2019-7-1 14:23
实话实说吧,可以不要彩礼钱了!其余条件,城里人都能达到,你要10万彩礼,也许别人有更好的选择,你的条件 ...

我也有嫁妆啊,自带20万的车嫁过去

美丽广安41 发表于 2019-7-1 14:26
人品很重要,物质精神追求自己把握。有些事情不好评论。

肯定还是要选人品的

Mrdenghua 发表于 2019-7-1 14:49
符合你要求的差不多就是体制内的人,而且父辈也是城里人,年龄看26-30,再大点基本都结婚了,有,但是在广 ...

确实不好找

pp22xx 发表于 2019-7-1 14:54
要求嘛,也不算太高,不过,这样的要求,男方的资源更多,能找更好的呀。

但是我们一家确实压力很小,提的要求和我们家也匹配

monjie 发表于 2019-7-1 15:11
楼主的要求都还是将物质放在首位了。这个要求说高也不高,说低也不低。 关键还是两个人是否能够对上眼。既 ...

主要是现在年龄也到了,认识男生都要靠介绍了。已经过了可以任性结婚的年龄

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-7-1 15:17
挂在相亲婚恋网站上 更好找

觉得网站不靠谱

hecl8568 发表于 2019-7-1 15:24
请认清形势:目前,二三四线城市的公务员、教师、医生护士这三大类人员,近几年招考进入的男女比例大约是女 ...

没有更好的认识男生的途径,只能靠相亲,现在相亲其实不仅是我甩条件,男方也是条条框框特别多

qxw511300219862 发表于 2019-7-1 15:31
“父母不能是农村的,有五险一金有存款,无负债。”就这一条我就觉得你太作了,倒数几代谁不是农村人出生, ...

并没有歧视农村人,只是父母认为农村要走亲戚太多,实在不会交际。我们家基本没啥亲戚,也不怎么会处理亲戚之间的关系

唐太平 发表于 2019-7-1 15:37
如果你把彩礼降到只收一万!马上就嫁出去了,不相信试试!!!

主要我也自带20万的嫁妆

云顶寨主 发表于 2019-7-1 15:45
要求有点高,不过还好,年龄无限制,满足这条件的二婚男人多的很。

不接受二婚

木.杉 发表于 2019-7-1 15:51
恍惚一看,楼主提出的条件似乎不高,但仔细一想,这条件真还算高!当然,或许这条件不叫高,不过,这个条件 ...

现在相亲大家都是甩出来条条框框没几个真心的,基本就是条件选条件,相当于一场交易了。

广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

找个自己喜欢的

先遇到个能包容你 爱你的人吧   物质的条条框框虽然很有必要 但是不能让它变成自己的牢笼  
高级模式 自动排版