麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

花花爱画画 发表于 2019-7-5 14:51
你相亲过吗?相过几次,我发了帖子也看出来你们这群直男癌的心思了,就想美女倒贴

额,淡定。

起名困难 发表于 2019-7-3 18:22
那你们半斤八两,互相伤害吧!我也相了那么多,但从来就没有一开始就谈什么家庭条件的,见面提条件,合格 ...

我找的条件不过是门当户对,怎么?我条件很差吗?现在的5分男一点自觉都没有,有点小钱就想要个7分女倒贴,做梦吧

冂马丶 发表于 2019-7-4 00:23
有这条件还能看得上你?

我条件差了??现在的5分男一点自觉都没有,有点小钱就想要个7分女倒贴,做梦吧

邓师1 发表于 2019-7-2 16:01
姑娘:凭你5分颜值,你提的条件不算高,几十年后一定找得到的.......
建议修改一条,不要伤害农民感情的话 ...

咋的,5分颜值吃你家大米了啊?你颜值好高哦,爆个照看看
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-7-5 15:01
花花爱画画 发表于 2019-7-5 14:57
我条件差了??现在的5分男一点自觉都没有,有点小钱就想要个7分女倒贴,做梦吧

真没看出来有谁说要女方倒贴哦。楼主现在似乎没用使用老师的理解能力?

匿名者 发表于 2019-7-5 15:01
真没看出来有谁说要女方倒贴哦。楼主现在似乎没用使用老师的理解能力?

你理解能力很好吗?咋没去清华北大呢?

本来很淡定的,这些男的全都臭屁得不行,要不完了,瞬间就不淡定了

pp22xx 发表于 2019-7-1 14:54
要求嘛,也不算太高,不过,这样的要求,男方的资源更多,能找更好的呀。

现在是男多女少,单身男士一大堆

择偶标准是个人的事,别人无权指责与干涉!

基本上符合条件,已经私信楼主,楼主看到没?

http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop这个人怕不是广安的哟?

花花爱画画 发表于 2019-7-5 14:56
我找的条件不过是门当户对,怎么?我条件很差吗?现在的5分男一点自觉都没有,有点小钱就想要个7分女倒贴 ...

能说出这话,你是有多没脑子。。。得,懒得开导制杖。。。

花花爱画画 发表于 2019-7-5 15:00
咋的,5分颜值吃你家大米了啊?你颜值好高哦,爆个照看看

1:大家喷你: 是你自己故意找喷
2:三个人两套房 :如果是北上广深呢,还是值得羡慕的。如果成都或者广安呢,用我们广安家乡话说:跟你颜值差不多,“一般”吧 。没有什么可骄的......
3:二十万的车(你的嫁妆,实际上就十万,因为你还要娶你的人出10万),个人觉得可以忽略不计了,听农村老家亲戚们说:以前“说媒的”提的:有房有车过时了,
     现在提:人(当然包括:颜值,人品,素养)+职业(事业)+房子,房子排最后了.....  因为优质的 人 可以不断的积累资产,素养差的人(包括铺张浪费,乱丢东西什么的呀)...
     祖父辈辛苦留下的资产,三下两下的就“丢”完了.....
4:同意一些网友的鉴定:逗乐的......
5:姑娘:热度也蹭了,焖骚也够了,一边嘚瑟去吧.....

说实话我做为一个女的都觉得你这要求有点高,不过,看评论这么多人都在劝你,我就不再重复了
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-7-6 23:26
花花爱画画 发表于 2019-7-5 14:51
你相亲过吗?相过几次,我发了帖子也看出来你们这群直男癌的心思了,就想美女倒贴

其实,上这论坛的人,多半都是已婚的大叔大婶,可能孩子比你也小不了两岁。所以你多虑了,大多数劝你的都是以过来人的身份在说话,不用认为他们是“直男癌”。你要找的未婚男,上这论坛的少之又少。

如果你真是为了找男友、而你恋爱的渠道又真的不多,还是多到年轻人聚集的微信群、同学群、职业群、兴趣群逛逛,用你们这个年代的语言和兴趣,去找你们这个年龄的人去沟通吧。在这里,你是缘木求鱼。

如果你是想征求大家的意见,那永远是众口难调、莫衷于是。你也是一个受过高等教育的人,那你应该明白,你的那种全面“物化、商品化”的婚姻观点本身不符合全世界的主流和传统的婚姻、爱情观,所以挨喷是一定的。你已经将婚姻里面的感情因素放到相对很次要的位置,那么主要看重物质条件的婚姻,是没有道理可讲的,就像资本的天性是逐利、成败在于市场一样,你的婚姻成功与否,就在于你的“市场价值”和你的“价格定位”是否相符,如果一直找不到对象,那真的说明你的定位有问题:相信市场。

还有,你说的再确凿,我也不相信这世上的婚姻真的不需要感情和爱了,真的就是所有的男男女女一见面就直接甩“条条框框”而不是看和对方“来不来电”。不信你在麻辣社区做个投票(最好是在年轻人多的论坛),看看婚姻的成分里感情和物质的比重孰轻孰重?

给我的感觉是,不管你发帖的具体目的是啥、也不管你是否真是为了找男友而迷惑,你的婚姻观真的已经偏离了人的本性。你知道么?在男女感情上,那种本能是不会消失的:遇上你真的喜欢的人,你是无法抵挡那种诱惑的。到那时,你所有的条件都会退居次要、再也不是必要条件。因为人就算再功利,他(她)感性的一面都不会消失。

最后送你一句,自己的婚姻自己拿主义、自己的青春自己负责。听从自己内心的召唤,你在这里找不到答案、也得不到安慰。

当在黑暗中找不到出路,你应该心静下来,点燃一支蜡烛,看火苗摇动的方向,那就是出路。

广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

楼主能入你的法眼不
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-7-7 09:05
我们单位有一个比较符合你的要求:1、上海交通大学的,2、身高181,3、工作绝对稳定(国家公务员,处级,已退休),4、父母已经过世了,你不用担心养老人的问题了,5、家里有两套房,存款不详,但至少应该不会低于五十万,在广安基本可以全款一套婚房,6,有车,帕萨特2017年才换的,7、彩礼十万也给得起。只要楼主不嫌弃他岁数稍微有那么一丢丢大(62岁)的话,他百年过后的财产有相当一部分就属于你的了,如果楼主不嫌弃,他的独子也可以继承给你,也是上交毕业的哟,在北京一家上市公司当总监,年薪百万那种。最后,楼主,再往上三代,基本上都是农村人,你这种人不适合当老师,如果你愿意,可以介绍你去高级会所,里面的人大多数都符合你的条件,甚至比你提的条件好上百倍千倍的都有。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2019-7-7 09:39
楼主如果不介意的话可以再等二十年,到时候我儿子26岁了,算晚婚,可以多休几天婚假,放心,我和你婆婆妈都是体制内的(现在暂时都是副科级),彩礼翻倍,房子两套(刚好天府新区有一套),车子两辆大众(我开的速腾,你婆婆妈开的凌度),我们争取把他培养好读个二本以上,不需要你们和我们两个老的住一起,难产保大,落水自动沉底。
高级模式 自动排版