麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

天羽5S1SOL5 发表于 2019-7-3 14:22
先遇到个能包容你 爱你的人吧   物质的条条框框虽然很有必要 但是不能让它变成自己的牢笼

我肯定也想找个爱我的,但是圈子太小,工作后基本遇不到新的人了,我也只能靠相亲,一去相亲我还没说条件,对方就先一堆条件提出来。说起来大多数人相亲,都像是一场交易

柳岸花红 发表于 2019-7-2 11:47
凡是爱钱的女人不应该结婚,也不会有幸福,嫁给当大官或者大老板做小妾吧,钱多多。

你不爱钱?

边缘秋水 发表于 2019-7-2 15:58
楼主不会是老师!凭啥带儿子的父母就要给女方彩礼?除非你男朋友自己有彩礼钱!

那些体制内的还叫我出嫁妆呢,工作和生活无关。我们家也只是想找门当户对的,为下一代创造良好环境

木.杉 发表于 2019-7-3 15:05
年纪轻轻就不相信爱情了?我觉得,还是要相信爱情,还是要追求一下爱情撒。至于爱情究竟能维持多久,这要 ...

每天就是两点一线,确实没有认识人的途径
20万的车,那是当年的价格,现在能值多少钱了?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

在论坛混,要专捡好的看,不好的自动忽略。

都满足你的条件,就是已婚,哈哈。不过我以前怎么感觉女朋友好找得很呢

条件勉强就行了,还是先谈感情吧,这个是基础,过来人的忠告

花花爱画画 发表于 2019-7-3 16:02
你可以去相亲试试,那些男的提的条件可比我多。人家又要女生好看又要是研究生还得带嫁妆,工作体面会做家 ...

那你们半斤八两,互相伤害吧!我也相了那么多,但从来就没有一开始就谈什么家庭条件的,见面提条件,合格就可以奔民政局去的简直是奇葩!合不合得来,谈不谈得来,性格合不合适,你们难道关注点不是这个么?你如果在乎这些,什么户口车房工作彩礼啥的又有多大影响呢?你家就缺这点钱花吗?结婚很好结,离婚就没那么容易了!婚姻不是生意,如果你只想像生意那样经营,那就确保自己一定是控股股东!招赘吧!

大部分同意,都是父母不能是农村的就不大能接受了,农村的也没什么不好 以后回老家空气还比你城里的好耶

沐歌 发表于 2019-7-3 16:44
在论坛混,要专捡好的看,不好的自动忽略。

正确+实在

fw5086 发表于 2019-7-2 15:35
好的婚姻都是没有预设前提,感情是第一的,物质其次。

主要是现在很多女的傻乎乎地嫁过去,贴起钱和嫁妆还要被老公一家算计。

边缘秋水 发表于 2019-7-2 15:58
楼主不会是老师!凭啥带儿子的父母就要给女方彩礼?除非你男朋友自己有彩礼钱!

彩礼不是在广安都要给吗?说不给彩礼的男的有点过分了。

高压妹崽 发表于 2019-7-4 09:03
彩礼不是在广安都要给吗?说不给彩礼的男的有点过分了。

只是说多少看男方父母大方,说男方结婚不用给彩礼有点恶心,本来彩礼和 嫁妆都是双方的心意,女方嫁女儿没得彩礼以后出去说也会没得面子,男的抠门,彩礼都不给

一铁 发表于 2019-7-2 18:28
我175,二本毕业,年入10W左右,长得自我感觉80分,老婆广安某国企员工,有车有房,结婚不要彩礼,不要房子 ...

你老婆人好,遇到你这种好人当然好。遇到渣男就很惨

明明就是我 发表于 2019-7-3 10:57
....本人负债120万,成都三套房。存款4000块,年收入在10W以上,每月还8600贷款。该找啥样子的

成都房子愿意加上女方名字就可以找个美貌与智慧并存的,不愿意加名字,没人愿意帮你还贷款。

接受过高等教育的人都知道,解线性方程组,约束条件多的时候,往往只有唯一解或者无解,无解的情形更多。

我要是能在成都买房能给这些彩礼,,,我肯定不会找一个女的有钱有这些条件的。我肯定会选择一个年轻漂亮的那怕是农村的条件差一点的,这样过下去没那样累。我相信很多男人都会是我这样的想法。

高压妹崽 发表于 2019-7-4 09:01
主要是现在很多女的傻乎乎地嫁过去,贴起钱和嫁妆还要被老公一家算计。

是的!!
高级模式 自动排版