麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

蜀山风 发表于 2019-7-1 16:06
姑娘:根据你的价值观,你的职业不应是教师,应当是搞经营的老板。

没有更好的认识男生的途径,只能靠相亲,现在相亲其实不仅是我甩条件,男方也是直接甩条条框框

天羽5S1SOL5 发表于 2019-7-3 14:22
先遇到个能包容你 爱你的人吧   物质的条条框框虽然很有必要 但是不能让它变成自己的牢笼

没有更好的认识男生的途径,只能靠相亲,现在相亲其实不仅是我甩条件,男方也是直接甩条条框框

花花爱画画 发表于 2019-7-3 14:21
现在相亲大家都是甩出来条条框框没几个真心的,基本就是条件选条件,相当于一场交易了。

年纪轻轻就不相信爱情了?我觉得,还是要相信爱情,还是要追求一下爱情撒。至于爱情究竟能维持多久,这要靠两个人去共同努力。至少,年轻人开始还是要有爱情,多少也要浪漫几年嘛,别向老一辈的老一辈人学习哈!
祖上3代都是农民,你为啥不找农村家庭的孩子呢???
广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
2、身高175及以上,五官端正

还少了两条:目前年收入约10余万元;准备拿10万当个彩礼,迎娶妹子1个!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

花花爱画画 发表于 2019-7-3 14:23

楼主坚持住!宁缺勿滥。喷你的基本上是达不到条件的。

唐太平 发表于 2019-7-1 15:37
如果你把彩礼降到只收一万!马上就嫁出去了,不相信试试!!!

兄弟,房子才是大头,彩礼才好点哦。

沐歌 发表于 2019-7-3 15:25
楼主坚持住!宁缺勿滥。喷你的基本上是达不到条件的。

谢谢,我也觉得宁缺毋滥,感觉回帖好多都是男的,上来就开喷

纪玩兽 发表于 2019-7-2 04:02
遇上对的人了那些都不是问题了

这个年级,每天接触的都是固定的人,确实不好遇见对的人

就是有点怕等不起

一块两条 发表于 2019-7-2 09:05
楼主来麻辣社区发这个帖子注定要遭喷的,毕竟这里一堆咬卵匠。ps:楼主不晓得你要求的这些条件的 ...

被喷安逸了

主灬天 发表于 2019-7-2 10:25
你的要求都不高,就是相貌只有五分,正好应了那句话:长得不怎么样,要求还高。

你可以看一下那些相亲的男生,又要长得好看又要嫁妆 还得啥都会做任劳任怨,既然人家可以提要求那我也可以提

jimqiangwo 发表于 2019-7-2 10:26
你不是适合结婚,鉴定完毕,你的条件很好吗?还这么多要求,你162  要求人间175.我不晓得你怎么想的。  要 ...

你要这么想我也没办法,175很高吗?四川女生普遍身高159,我162穿上高跟鞋就有170了,找个175的男生不过分吧。难不成你叫我找个168的出门比我矮一头?

起名困难 发表于 2019-7-2 11:03
看楼主家庭介绍跟要求,还是有点优越感的,不过心里没数,不知进退,又要房又要10万彩礼5分女。。。
即便 ...

你可以去相亲试试,那些男的提的条件可比我多。人家又要女生好看又要是研究生还得带嫁妆,工作体面会做家务。你们男的可以提,我为啥不能提?

瓶盖子 发表于 2019-7-2 11:12
你的征婚三观真不适合做老师,玷污了老师群体,从内心根本上做不到学生的一视同仁,祝你继续等下去。

工作和生活分开,这点我比谁都清楚。你没看过我工作就这么评价我,看来你也就是个网上的喷子。

18181810968 发表于 2019-7-2 11:19
马云、刘强东都不满足你,你还是再等等

刘强东不也出轨了

一铁 发表于 2019-7-2 11:25
你家里条件不差…,居然还一直纠结要彩礼??心态啊,说明你根本就没想好俩人怎么过…不是拿不出,而是你没 ...

现在相亲大家都是甩出来条条框框没几个真心的,基本就是条件选条件,我要人家出彩礼,人家也要我出嫁妆

我本将心向明月 发表于 2019-7-3 10:46
我要是有这么好的条件,会找一个5分颜值的女的当老婆?至少也得7分吧

7分不是网红就是明星,人家找的都是富二代级别的了
高级模式 自动排版