麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-8-1 22:12
这篇文章内容我丿看了一遍,沉思良久,真为这两夫妇担心、难过、同情呀,发生这事情,不管是医院在产前检查失误,还是目前我国医疗检查机器就这水平,还是医生检查枝术水平的高低问题等等。可现在现实就摆在那里,残疾、奇形、天生心脏病等等的一个婴IL己实实在在的生产出来了,从现在开始,这两夫妇就得为这孩担负起责任来,为这孩子治病、整容、担心、检查等等,或许会伴随着他俩这一生呀!大家可以想想,这两夫妇经过多少年的努力,不可能象一般正常怀孕生下小孩,只能选择采取试管婴儿怀孕来生下一个属于自己的孩子(费用较高),对经过千辛万苦、十月怀轮胎的经历以及对这来之不易的小生命幻想、希望、寄托等等这些其中滋味,只有这两夫妇他俩自已知道、明白。可经过了以上那么多的各种经历,在急切地企盼中,生下来的小孩会是现在这样,我敢说:让谁也无法接受、认可。退一步说,就算医院在检查之中负一点责任(按专家所说,医院机器检查就这水平,不应该负责任),我看对这事也起不到多大作用。希望我国医疗部门通过这件事情,引起重视,在今后的产前检查之中,能否避免类势这样的事惰再次发生,希望这方面的医疗专家们开动你们聪明才智,集思广益,经过专家们利用目前机器检查实际惰况,最终制订出一个今后将彻底杜绝此类事件再次发生的可行条例就好了!
手机网友  发表于 2019-8-1 22:50
这个检查不是百分百的能排除畸形儿,只能说技术好的医院负责一点的工作人员会好些。只能说这家人运气不好

手机网友  发表于 2019-8-2 00:27
这么多毛病,一项都没有发现?置疑检查资质?
手机网友  发表于 2019-8-2 07:28
现在医生还有医德吗,出事就把责任推得干干净净,可怜我们这些老百姓,不管出了什么情况,医院都会说不再排查范围内,
手机网友  发表于 2019-8-2 09:33
这些医院就是不负责任检查都是敷衍了事。应该严惩。医院的腐败玩忽职守已经到了相当严重的地步。望有关部门严查
手机网友  发表于 2019-8-2 11:09
按照德阳市人民医院的说法,连畸形胎儿的缺陷都检不出来,孕检岂不是失去了意义,成了走过场,只是给怀孕的一种心理安慰?那么未来的年轻人怀孕,还做什么孕检呢?岂不是意为着未来我们国家人的体质质只会越来越差,那就太可怕了。
手机网友  发表于 2019-8-2 11:19
按照德阳市人民医院的说法,连畸形胎儿的缺陷都检查不出来,孕检还有什么意义呢?岂不是成了走过场,仅仅是给怀孕的人产前的一种心理安慰?那么未来的年轻人怀孕,就没有做什么孕检的必要喽?是不是意为着未来我们国家岀生人口(新生儿)的体质都没有办法得到保障了呢?那就太可怕了。
手机网友  发表于 2019-8-2 11:24
改成:医玩!!!大家说准确不!
手机网友  发表于 2019-8-2 12:36
医院太黑了
手机网友  发表于 2019-8-2 12:58
这个孕妇检查不是就是查这些正不正常吗?人家建卡是查宝宝出生之前的情况,要是早检查出有问题,她可以早做打算,这个时间出生了那你医院检查人要全部负责任。

手机网友  发表于 2019-8-2 13:04
你那个还是徳阳大医院,这个样的谁还干在你那里办卡做检查啊!快点关门少害人了。报警
手机网友  发表于 2019-8-2 14:03
医院的全责  
手机网友  发表于 2019-8-2 14:20
必须赔偿500万
手机网友  发表于 2019-8-2 15:05
市医院太黑了
手机网友  发表于 2019-8-3 07:56
这么多问题会查不出来,鬼才相信呢,觉得哪里有问题也该提醒一下家属吧,我怀孕的时候做四维几个医生在哪里看,这代表医生负责人
手机网友  发表于 2019-8-3 13:30
我第一胎儿子患巨结肠,这个也是检查不出来的,后面做的手术。二胎女儿。都是找同学做的系统彩超,当时我老公在旁边,因为娃娃暴露很好,耳朵手指都是很清楚的,心脏彩超也暴露的很好。但是这种每次都暴露不好的真的还是很麻烦。我觉得每次都显示不好也应该讲给病人,让她自己选择到更好技术的医院去检查。
手机网友  发表于 2019-8-3 13:37
羊水穿刺要付钱啊,三千左右,因为我姐说会有一个很大的针眼,所以我选的无痛DNA,也要接近三千。我姐因为震生儿时华西免费做的。但我认识一个也是震生儿,所有检查做了的,就是脑瘫,这个也是检查不出来的。我个人觉得有些本身有问题所以就怀不起,有些娃娃有问题就自然流产了,有些是什么该做的都做了,每次他自己都要把有问题的部位遮起来,没有办法。

手机网友  发表于 2019-8-4 08:21
医院除了骗取人民钱财还合理合法!什么也做不了!他们除了用一下仪器为患者诊治,还能做什么,就是想方设法把你钱收空,把好人医死!也是千万千理!可悲喔!就没见过不抢人不杀人的医院!医生
高级模式 自动排版