麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-8-1 00:04
这也算是德阳最好的医院了,顺产三五千,动刀子取的话一万得出头了,但这生下来畸形的谁受的了哦!
手机网友  发表于 2019-8-1 00:36
这就是医院的常用技俩,尽量把责任推徳干干净净
手机网友  发表于 2019-8-1 00:40
我登不进

不懂就不要发言了,试管之前都基因检测了的,有问题可能试管不

精子有问题,试管可能成功吗,晕,不懂不要乱说,试管之前都基因检测了的好不好

手机网友  发表于 2019-8-1 05:42
医院负大部份责任
手机网友  发表于 2019-8-1 07:55
检查不出来婴儿畸形的医院,建卡不就是骗局的套路,比抢钱一直接,因为群众不懂,挡心,害怕
手机网友  发表于 2019-8-1 08:08
医院态黑,比黑社会的还黑的心
手机网友  发表于 2019-8-1 08:47
检测过程存在漏洞,
手机网友  发表于 2019-8-1 09:15
医院应该是有责任的吧,如果说一两处没查出来你可以说查不出来,问题是身上那么多处地方有问题一处都没查出来,那是不是有点说不过去呀,都查不出来那产检有啥意义!
手机网友  发表于 2019-8-1 09:32
在成都医院都建议高龄产妇做羊水穿刺,准确度高达99.9%,这个高龄产妇如果做了可能能排查出问题吧!怀胎十月不易,尤其是高龄产妇,应该警惕的,同情!
手机网友  发表于 2019-8-1 11:14
筛查是唐氏综合症筛查,这是先天智力病。就是低风险,也不是没风险。高龄产妇就是容易生畸形儿。目前,科学发展限制 很多畸形是靠超生和化验也查不出来的。在德阳?在成都也一样,医生、医院是不该来背黑锅的。
手机网友  发表于 2019-8-1 11:23
找神仙做产检吧,找巫婆跳大神吧。他们可以把什么都查出来。呵呵
手机网友  发表于 2019-8-1 11:54
这种医院应勒令停业
手机网友  发表于 2019-8-1 12:03
现在好多医院医生简直责任心不够,不仅责任心不够,以利益为出发点,缺失医德,而且医术也不过关。太可怕了。
手机网友  发表于 2019-8-1 12:25
我觉得除了华西其他医院都不靠谱。我生二胎高龄必须做羊水穿刺。早孕在龙泉妇幼保健院做两次b超都是错误,在华西建卡,做b超检查时也是看不到孩子的脸,医生就叫我出去活动,想尽办法逗孩子。直到宝贝翻过身再重新检查!像受害者这种试管婴儿的情况,就应该不怕麻烦在华西生产。
手机网友  发表于 2019-8-1 12:59
医院负责

我的女儿也是相同的情况,才出生18天 维权路不晓得该咋个走

手机网友  发表于 2019-8-1 13:50
把孩子交给医院处理。医院培尝一切费用再申请培尝
高级模式 自动排版