麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 世界卒中日|每6秒就有1人死于中风,中年吸烟女性应警惕

手机网友  发表于 2019-10-25 12:50
现在菜市,超市的菜几天怎么几天都橡在土地上活跃的呢,这个不是药吗
手机网友  发表于 2019-10-25 12:50
现在菜市,超市的菜几天怎么几天都橡在土地上活跃的呢,这个不是药吗
手机网友  发表于 2019-10-25 12:52
这些人都不关了,这些当官的看不见了吗
手机网友  发表于 2019-10-25 12:57
国家还要不要发展了,知道烟草公司交了多少贡献了多少GDP吗键盘侠?
手机网友  发表于 2019-10-25 12:59
看到这条新闻吓死人了,赶紧抽根烟压压惊。又胖又肥又抽烟的人怎么办
手机网友  发表于 2019-10-25 13:00
六种健康生活好习贯,还是要讲条件的。
手机网友  发表于 2019-10-25 13:02
我是抽了几十年的老烟民,还在身体还算健康,真希望国家关闭所有的烟厂,不要让年青一代的身体成为亚健康。
手机网友  发表于 2019-10-25 13:05
卒是什么
手机网友  发表于 2019-10-25 13:07
赶紧抽根烟压压惊
手机网友  发表于 2019-10-25 13:13
为什么不关闭烟厂?????????!!!
手机网友  发表于 2019-10-25 13:14
全国禁烟,不要卖了就可以禁烟,像林则徐的虎门禁烟一样,禁止生产就行了
手机网友  发表于 2019-10-25 13:15
我爸爸54岁得了这个病,现在半边瘫痪,不能说话,一直要人照顾,真的是压力太大了,不愿意做康复锻炼,懒得动,屎尿也是乱拉,每日就只知道吃饭了,什么也不考虑
手机网友  发表于 2019-10-25 13:16
减肥吧,
手机网友  发表于 2019-10-25 13:17
有个娃娃鬼点子多!如何戒烟?对头,剁掉食指和中指!
手机网友  发表于 2019-10-25 13:17
诸多疾病就是因为肥胖,找上来的
手机网友  发表于 2019-10-25 13:18
减肥找小燕子,一周健康减脂5-12斤脂肪,15802802148
手机网友  发表于 2019-10-25 13:18
那你知道烟一年有多少税收吗?
手机网友  发表于 2019-10-25 13:19
一边说吸烟有害健康,一边大量生产,直接禁止生产不就行了吗?
手机网友  发表于 2019-10-25 13:22
身体素质不好的很容易得止娄病
手机网友  发表于 2019-10-25 13:25
人总有一死,只是看自己能存活多久!非典时期死的不是也多难道都是抽烟喝酒人?虽然抽烟对身体不好,但是也没有你们医生说的那么可怕!话说难听点有时医生一句话也会害死人,小问题说出大问题,结果钱花了还没看好,对钱不对药!
高级模式 自动排版