麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 世界卒中日|每6秒就有1人死于中风,中年吸烟女性应警惕

手机网友  发表于 2019-10-25 13:25
早死,晚死,早晚都要死。
手机网友  发表于 2019-10-25 13:29
烟草税收太诱人,所以不可能停止生产,我也是烟民,没烟卖,估计戒得掉有的卖还是只有继续抽
假的要命数据,上来专门喷一句,就这你数的几秒有人死了。啪叽
烟草公司为什么是国企,而不是私企?俗话说斩草要除根!
手机网友  发表于 2019-10-25 13:30
那有些人为什么?不喝酒,不吸烟,怎么也得了脑硬呢?
手机网友  发表于 2019-10-25 13:30
手机网友  发表于 2019-10-25 13:32
我只想说把我国的环境质量,饮食质量提上去比什么都好
手机网友  发表于 2019-10-25 13:32
不吸烟国家应该严控,为什么还大量种烟和生产卷烟呢?
手机网友  发表于 2019-10-25 13:34
没有改革开放,大家还生活在相对贫困年代,想得此病除非天生。要恨只恨把社会生活提高的人,多素少荤,少油盐,方可抵制此病,特别是中年人如果有遭此病,(半边瘫)一句话,"惨"。中老年们:千万注意。
手机网友  发表于 2019-10-25 13:40
专家讲的非常正确。
切记:合理善食,
戒烟限酒,
适度锻炼,
心态平衡。
手机网友  发表于 2019-10-25 13:48
负担太重确怪吸烟,怪熬夜,如果没有负担谁会熬夜谁会吸烟呢???
手机网友  发表于 2019-10-25 13:49
治疗高血压,我给大家说一个小方法,在荷花还没完全开放的时候把它采摘回家,然后晒干,每一次喝五片16片,可以把你喝成低血压。。又没有任何毒副作用,大家都可以尝试,希望能帮到你们。
手机网友  发表于 2019-10-25 13:51
打牌一会儿,头脑发热,头脑一发热,什么事情都没有主见,就乱出牌,还出汗,这种情况属不属于
手机网友  发表于 2019-10-25 14:11
烬是毒,国家应该管,为何不根治?
手机网友  发表于 2019-10-25 14:13
咋不提公司、单位拼命让加班,陪领导鼓捣喝酒,各种为了赚钱养家、物价上涨、还贷款带来的压力嘞!这些专家一天活的滋润,拿着国家给的津贴,不干正事!
手机网友  发表于 2019-10-25 14:17
我的高)血压一高一低怎么办现在左手有时候!麻木我把手向上要好些请问有什么|办华可以 自好?
手机网友  发表于 2019-10-25 14:19
我国应成为无烟囤
手机网友  发表于 2019-10-25 14:23
手机网友  发表于 2019-10-25 14:29
-。下下8V:““5l中的的1了一1?
手机网友  发表于 2019-10-25 14:36
23岁两次脑出血,脑血管畸形,差点要了我的小命,感谢爸妈一直没有放弃我。
高级模式 自动排版