麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 世界卒中日|每6秒就有1人死于中风,中年吸烟女性应警惕

手机网友  发表于 2019-10-25 18:00
毒害同胞,以人为本是什么意思呢?不能在利益面前把自己同胞残害了。
手机网友  发表于 2019-10-25 18:07
我就不懂啥子是房颤?
手机网友  发表于 2019-10-25 18:18
我觉的,还是打太极拳更养生吧!
手机网友  发表于 2019-10-25 18:20
坚决支持并同意关闭烟厂的右上角,因为即使你不抽烟,也可能被动吸,躲得了么?!
手机网友  发表于 2019-10-25 18:25
是不是哦
手机网友  发表于 2019-10-25 18:36
记是这样:国家为什么不把烟,封了:为什么还要办啊:请你们回答:灬
手机网友  发表于 2019-10-25 18:37
关闭烟厂
手机网友  发表于 2019-10-25 18:48
看看吧,别人的今天,也许就是你的明天。
手机网友  发表于 2019-10-25 19:02
国家要解决,中风后遗症怎么治疗。
手机网友  发表于 2019-10-25 19:07
我就觉得吗,现在这社会生活好了,这样吃不得,那样吃不得,那你说我能吃啥,我现在就连猪肉都吃不起了,我还能干啥啥子吗,就比如个烟厂公司,那么多的危害,一年照样转上千亿,而我还在这搬砖。。。。
手机网友  发表于 2019-10-25 19:19
忙人病少,闲人多病,每天出一次汗,热了歇会儿扇一下竹扇,冷了多穿一件棉衣,床上多一床棉被,不和有钱人比,原来的生活不作多大的改变.我的烟酒从二十岁起沒有停过今年七十八岁了健康如牛,所以我说中风是现代化的生活造成的,和大自然不协调。..
手机网友  发表于 2019-10-25 19:31
不抽烟不喝酒还是一样有脑血管病
手机网友  发表于 2019-10-25 19:33
最好能介绍一下检查的项目:除了血压、血脂、血糖、心电图、脑电图以外还有重要的检查项目吗?脑卒中发作前有预兆吗?吃什么药好?
手机网友  发表于 2019-10-25 19:36
什么叫老年人应过快改变体位?
手机网友  发表于 2019-10-25 19:36
社会就是这样。
手机网友  发表于 2019-10-25 19:37
是应该关闭烟厂的刚候了,国家不应因为税收而不强行禁烟。
手机网友  发表于 2019-10-25 19:44
戒掉不良习惯,强盛国民体魄,振兴中华,匹夫有责,呐喊疾呼,喝力而为。
手机网友  发表于 2019-10-25 19:51
只问一句,敢把烟厂都关了吗?那是不是就少了吸烟这块了?不敢关说些有的没的有什么意思呢?
手机网友  发表于 2019-10-25 19:55
你说少抽烟,为啥子一得病呀?
手机网友  发表于 2019-10-25 20:02
天天f
高级模式 自动排版