麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 世界卒中日|每6秒就有1人死于中风,中年吸烟女性应警惕

手机网友  发表于 2019-10-25 14:43
明明烟害民,国家不关掉烟厂呢?还有那么多的潜在烟民
手机网友  发表于 2019-10-25 14:44
我到觉得有一半是食品问题,国家应该注重食品安全,加大处罚力度,让大家少吃点各总激素和化工品!
手机网友  发表于 2019-10-25 14:47
吓得我赶紧点了一支烟压压惊
手机网友  发表于 2019-10-25 14:48
多少岁范围内容易出现脑卒
手机网友  发表于 2019-10-25 14:51
请问每六秒死一人。意思是三百六十亿秒后人就死绝了吗?吹牛逼牛也不打哈草稿
手机网友  发表于 2019-10-25 14:55
其实都不想这么累,可这个世界就是这样你不努力就没法生活,压力太大
手机网友  发表于 2019-10-25 14:55
中年人要少吃烟酒醉酒喝喝多可成老于血
手机网友  发表于 2019-10-25 14:57
当保安的是要熬夜哈,我知道的也不少得卒中的
手机网友  发表于 2019-10-25 14:59
国家为什么不禁止烟草!这样不就没人吸烟了吗?
手机网友  发表于 2019-10-25 15:00
现实生活很难做到啊,上有老下有小烟酒都离开了还怎么交朋友做生意啊,钱都挣不了还怕什么老猝死?总比饿死好吧~_~
手机网友  发表于 2019-10-25 15:05
我对医院把中风叫卒中无语得很。
手机网友  发表于 2019-10-25 15:22

手机网友  发表于 2019-10-25 15:26
我今年4月份中旬得了脑中风。戒烟了,平时喝点干红和啤酒。主要还是每天坚持锻炼身体;现在感觉好多了。(现年57岁)这6条很重要!
手机网友  发表于 2019-10-25 15:27
关闭烟厂,提高盐价,水费,电费,气费也可以。
手机网友  发表于 2019-10-25 15:33
说的都是空话。有钱我也懂养生。没钱养个崔子。找钱都搞不赢还几把这样那样。
手机网友  发表于 2019-10-25 15:41
尽量不抽烟不喝酒。锻炼身体不松手。
手机网友  发表于 2019-10-25 15:47
烟民的产生,不能怪责烟草生产,而是烟民在有意无意损身折寿。如果所有烟民都坚毅不吸烟,烟草生产就自然关闭,国民的身体素质就有明显改善。事在人为,且行且珍惜!
手机网友  发表于 2019-10-25 15:50
关闭烟厂,才是強中华之孙的必经之路,否则一切强我中华都是免谈。税收再大不能拿國家民族的生命来开玩笑,其实烟与鸦片的危害相差不多,都是要命的毒品。据说林则徐的子孙后代至今连一个抽烟的都找不到。听专业人士讲:一个国家的人都抽烟,只须一百五十年,人类就灭种了。
手机网友  发表于 2019-10-25 15:52
赞同禁烟
手机网友  发表于 2019-10-25 15:57
自己不抽烟就行了啥,不要怪这怪那要怪就要怪你自己嘴巴
高级模式 自动排版