麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 世界卒中日|每6秒就有1人死于中风,中年吸烟女性应警惕

手机网友  发表于 2019-10-25 15:59
大家要好好看看哦
手机网友  发表于 2019-10-25 16:02
我妈妈也是脑梗8年多了,现在也是,整天都要人照顾
手机网友  发表于 2019-10-25 16:04
就是万亿也不能亿万人民的子子孙孙的生命健康来残害!
手机网友  发表于 2019-10-25 16:09
将桑叶晒干,然后当茶叶泡开水喝,效果也不错哦。
手机网友  发表于 2019-10-25 16:10
这些都是屁话,无非就是让人戒烟限酒少吃肉,多吃素菜多走路。怕死不是我们的风格,要死的人就是再努力也是要死的,中央电视台的那些得癌症的主持人比我们注重生活质量饮食比我们健康,结果又是什么呢,一样跑不过死神追杀,我们这些人天天都在吃有毒的食品,(农药化肥食品)忙碌在尾气世界,我们什么时候怕过死神,我们就在地狱里和死神战斗,还怕它。
手机网友  发表于 2019-10-25 16:12
'
手机网友  发表于 2019-10-25 16:18
脑血管堵塞,脑更,血夜粘稠,中风好解决
手机网友  发表于 2019-10-25 16:23
光说不抽烟。国家就不要生产烟。吸烟等于吸毒,
手机网友  发表于 2019-10-25 16:28
生死有命富贵在天
手机网友  发表于 2019-10-25 16:59
盐,烟,酒,运动,这些说不明,我们农村有一大家人盐味平常人吃不进去,烟,酒一样不少但是现有90多岁老人3位,还能下地干些小农活,有位还可以上山背7.8十斤包谷,专家们给个理由说说
手机网友  发表于 2019-10-25 17:11
我想:这个原因在那点?应该是政付部门引起注义,我来提几点,公务人员,老伯姓来办事,打支烟,说话有对应,请去酒店吃了饭,茶楼喝了茶,一切事情都好办,如果没有,事情一次两次三次还办不好,请问这不吸烟,不喝酒吗?另外,各种安全食品,日常生活用品,没抓到位,假冒产品太多,还有各种物价涨得太高,很多人为了生活,用尽了一切挣钱的手段,为倍了自己的良心,这种种原因才是引发出各种的病因,希望各部门引起重视,因为国家政策是在提昌健康中国,实现中国梦,是要全民健康!
手机网友  发表于 2019-10-25 17:17
就是
手机网友  发表于 2019-10-25 17:27
生死有命,富贵在天。
手机网友  发表于 2019-10-25 17:37
那六种生活习惯我基本做到,每月游泳二十八天左右吧,身体很好呀!
手机网友  发表于 2019-10-25 17:38
保护好血管就是保健康
手机网友  发表于 2019-10-25 17:40
你个
手机网友  发表于 2019-10-25 17:41
mb的,收入提升4-5倍,就不会猝死是别人4-5倍
手机网友  发表于 2019-10-25 17:41
现在游泳前练20分钟器械效果更好啦,希望大家注意饮食和运动就好了!
手机网友  发表于 2019-10-25 17:43
头晕检查该挂啥子科?
手机网友  发表于 2019-10-25 17:57
说得对,烟草公司不收购烟草农民不种烟,谁还抽呢
高级模式 自动排版