麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小小Zz

[吃欺头] 父母给弟弟买了房,每个月要我付一千的房贷,还不准我记账

没有男的敢跟你处对象了

最讨厌别人说父母养你不容易,养弟弟就容易吗?最后弟弟一点也没回报父母和家人,想买房是父母的事情,怎么不先给姐姐买?反正现在养老都共同出钱出力。客观表达一下。

看你自己的能力还有意愿,帮忙也是情理之中,但是每个月两千,强制性的,就感觉会变成了负担。

这样的父母很少的吧!

哎,我姐夫开的大奔,我姐开的保时捷,但是我买房买车从来没去问他们要过一分,都是爸妈首付后我自己解决,能求自己不求“他人”

如果你还没有结婚,父母的收入也有限,你在力所能及的情况下,应该帮衬一下。你提出记账,以后让弟弟还,这样太伤亲情了!你现在和你算你的养育费,你得给多少钱呢?假如你结婚了,再让你无偿的帮衬,那你父母就不对了!

工作了帮衬一下家里是应该的,但如果是给你弟弟买房子让你还房贷就不对头了。必须记账写条子

我觉得父母如果没有办法还房贷,你没有成家,帮帮父母也是可以。

叫他滚吧

怕你父母以后一有事就找你

那有这样的父母!你有点钱,你可以先去买个单身公寓,或者首付,就没人盯着你的钱袋子了,,

我觉得父母还房贷有困难的时候帮帮他们,也是应该的,如果父母为你付出的多。就应该多帮助。

记住什么叫做亲情?你父母把你养大,就换做你这句?凭什么?美女?真的不应该这样……毕竟你还没结婚,能为父母做点就做点,等你嫁出去了,她们又能得到什么?养你不容易

看你看重的是金钱还是亲情了
应该说父母给你养成人不值两千一月    说父母不如说说你自己    再你还没结婚你就等于还是家里的一份子     

你就应该自己买了。钱放身上,又不用,家里肯定会把你用上去。

你知道你父母什么心态么,你迟早要嫁人赚的钱不贴家里,最后就会成婆家的,所以能薅多少薅多少,觉得贴你弟弟是天经地义

你问问妈妈,生你,养你这么大有没有记账。

傻子才帮还

你可以答应一次性给多少,千万不可以细水长流。
高级模式 自动排版