麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小小Zz

[吃欺头] 父母给弟弟买了房,每个月要我付一千的房贷,还不准我记账

没有理由还,你也要买房的

男孩应当自强.. 靠家里的永远都是孬种

男孩自己有出息 不需要靠家里

看评论看到现在
有的人啊 就是双标
说嫩妹呢?
我爸妈在弟弟身上花的钱还没我多,可弟弟比我优秀百倍,真的是越有出息的人越是靠自己。

给弟弟买,作为女儿,毕竟要嫁出去的,所以管不了,但是你既然买了,凭什么叫我负担房贷,自己不要存钱吗?每个月不要生活吗?还房贷可以啊,加上你的名字,要么以后叫弟弟还你,父母老了可以伺候,但是弟弟买房跟你没多大关系,我一闺蜜也是,三十出头了,就差被他弟弟吸干了,房,车,关键弟弟弟媳还认为是应该的

这个可以一次性地帮忙即可,无需每个月去还贷

先法律,再道德
孩子生下来到18岁,父母养孩子,这是义务。法律规定的义务,你需要记账?
父母老了,孩子有赡养义务。
很多人说报答养育之恩,你不要顺着这种没逻辑的思路去思考,从你出生到18岁,父母养你,那是义务。你享受了被抚养的义务,那就是当父母养老时,你需要履行赡养的义务。弟弟继承了房子(更多的财产),赡养的义务多一些,这也正常。

还房贷的问题,这事需要尊重你的意愿,你愿意还不愿意还,都是无可非议的。不卑不亢地表达出你的决定。

已经工作了,但是否独立了?还是跟父母挤在一起的?如果是后者,你还房贷也算是你食宿的费用了,而且也应该考虑一下独立的事儿了。

其实最好的就是他们不要你还……然后你却主动帮你弟弟还你力所能及的范围……这才是所有男生最喜欢的女人
我们家两女一男,但是我弟弟没有这么混,我爸妈还是很好的,虽然房子以后是我弟的了。但是养老也是我弟负责的,女儿嫁出去有自己的房子和财产的,随男方吗!你这样的情况。守好自己的钱袋子,别一时心软往外掏钱了!

青山云雨2019 发表于 2019-11-8 09:02
对,不应该帮,中国有句话叫“救急不救穷”,你没有义务帮你弟弟。

朋友推荐,每天用一两个小时时间
一部手机就可以在家做
开动你的手指就可以轻松拿到(贰佰)到(伍佰)
真的可以转到钱的可以私聊我哦
有兴趣的可以加我V: BXT  不看ZW 文字 750  只看 75   字母和数字9
或者Q:19不看51文字67只看87字母和数字39
高级模式 自动排版