麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小小Zz

[吃欺头] 父母给弟弟买了房,每个月要我付一千的房贷,还不准我记账

没事问问自己看重哪方面!金钱重要还是亲情重要!
有钱无所谓

还没结婚就不打算帮助家里,结了婚了更不谈。二十年的养育之恩打算什么时候还呢?什么叫给弟弟买房,弟弟没结婚就是父母在买房。
扶弟魔是这个意思吗

看你一个月收入多少,如果收入超过15000一个月就可以,如果没有。。。。。

往往很多人家也要女儿养老。父母怎么不想想为女儿置办一套婚前财产。
那房产证上可以加女儿的名字吗?如果叫名字就可以付钱。

都是你父母应该做的事情,不应该让做女儿的来承担
父母有抚养子女的义务,姐姐没有绘弟弟买房子的义务。
还有父母直接收了女儿的工资卡,女儿分文不取的呢。

也不是你房子

作为子女和弟弟之间的感情,记账的做法不可取,你还贷款让房本上有你的名字就行了啊!而且等你弟弟毕业结婚生子了,你可以提出来把房子卖了你还贷那份钱拿走,剩下来的钱你弟弟和弟媳在贷款。皆大欢喜!

你身上有钱最好就一次性拿点出来给他们,房贷每个月两千还几十年到时候你弟工作了让他还什么的还麻烦

那房子也要写姐姐的名字啊!不然凭什么啊

让你儿子找个伏弟魔结婚,看你同不同意。自己偏心也就算了,还让女儿倒贴,哪有这样的父母?这样的人也配做父母?

你可以要求房产证上也写你名字啊

可以把家里人名字都写上面好了啊

路过看看

说明你人好哦……

帮是情分,不帮是本分。不帮直接拒绝,这里发过,亲情也没了,慎重慎重
高级模式 自动排版