麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小小小Zz

[吃欺头] 父母给弟弟买了房,每个月要我付一千的房贷,还不准我记账

都说养儿养女一样对待,你觉得这是一样对待吗?如果是我,我会给他们婚前都会买一套房的。
如果她老公的父母,做事公平,给他的家产公平的分给儿女继承呢?

写个协议,可以一次性出几万块钱,作为给父母兄弟亲情的一个补偿,你成家看他们的表现,再决定以后弟弟成家能出多少,养育之恩必须报

如果哪天你父母问你养你这么大  需要记账吗  那时候你欲哭无泪了     这世界只有亲情靠得住

换个角度想   长大了有收入了可以当做回报父母多年养育  而不是伏地魔  做人不要只吃不吐
你的父母给你养大了,你就给你弟弟买一栋房子都不大发,还说记账,你对你弟弟的好,你自己不会忘记的。你母亲真的是白养你了。

我觉得没有错啊,钱给父母可以,哪怕贴给弟弟也行,但是该记账记账,不然以后给弟弟也养成习惯,弄的理所当然的。不过如果自己要是真有点存款,还不还就算了,毕竟是最亲的人,只要看得到你的付出就够了
狗屁逻辑
姑娘我挺你

问心无愧就行了

只要将来不把男方家里的钱搬到你家就行。你自己的财产,自己有权处理。谈了男朋友以后,就不能这样了。

你做的对
这凭什么要姐姐还?你妈妈逻辑有问题,对你不公平。

路过

你让你爸妈,等你弟弟工作了再买不就行了嘛。

偏心成这样,这种亲情还不如没有。

他父母把弟弟也养这么大了,怎么不给姐姐买套房?做人做事不要双标。

姑娘你没错,这是重男轻女的表现。

你的钱,可以孝顺父母,那是应该的,房贷属于你弟弟,就是不应该

父母有扶养子女的义务,姐姐没有扶养弟弟的义务,强制性的让女儿出钱贴给弟弟,这个心真是太偏了。
高级模式 自动排版