麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-6 06:54
肯定不合理,那又怎么样,除非你胳膊后大。我们小区虽不是这样,但住了2600户业主,物业财务从不公开,设施设备越换越差,保洁又少,反正管理特别糟糕,一直想换物业,但管商勾结,前脚像zf投诉,后者物业就打你电话威胁你,政策永远给百姓和弱者的。
手机网友  发表于 2019-12-6 06:58
去投诉他们自来水公司不应该和物业同流合污,完全不合理
手机网友  发表于 2019-12-6 07:01
物管管理不好小区,是物管的管理出了问题。业主有权拒绝缴纳物业管理费,物业可以搬出小区,让业主从新聘请新的物业管理公司。不让业主缴水电费,这是剥夺了业主正常生活的权利。是违法犯罪行为!!!
手机网友  发表于 2019-12-6 07:06
你是物业管理公司的吧?我买得起同时也住的起,可你把该收的钱收了不做事或者做不好事,我给的钱不是物超所不值,我为什么还得缴呢?
手机网友  发表于 2019-12-6 07:07
我们五块石龙湖二期 是不交物业费 就不能交水费
手机网友  发表于 2019-12-6 07:15
这其实与自来水公司也有很大的关系,为什么商业小区实际是一户一表却不能够享受一户一表的待遇呢???自来水公司非的把自己的一部分营收出让给物业管理公司?
手机网友  发表于 2019-12-6 07:19
扯淡
手机网友  发表于 2019-12-6 07:19
物管做的不好,不按合同办事,威胁业主,为什么还要交物管费?交水电费物管又不收!如果费用全部都交了,怎么制衡物管?物管死皮赖脸的赶都赶不走,我住在新都龙桥镇,毗河新城一期,小区和盛佳物业闹了几年了,就是赶不走!
手机网友  发表于 2019-12-6 07:24
物业在中国本来就是个怪胎。不知什么时候可以取消哦
手机网友  发表于 2019-12-6 07:32
没有成立业委会之前都很被动,物业公司不作为的太多了。
手机网友  发表于 2019-12-6 07:36
我觉得和理,对不交物业费的人来说简直太棒了,给想出这个主意的人点赞赞赞赞
手机网友  发表于 2019-12-6 07:53
合理
手机网友  发表于 2019-12-6 07:54
老赖太多,无柰之举

2014年度优秀版主

物业也有物业的难处,遇到长期拖欠物业费的怎么办?
手机网友  发表于 2019-12-6 08:10
你是物业的吆儿啊?
手机网友  发表于 2019-12-6 08:33
金科苑高家小区也是不交物业费就交不了水费!
手机网友  发表于 2019-12-6 08:42
我个人认为,物业在自己能承受的范围,该改善的改善,住户该缴费的缴费,只交水费,不交物业费的行为,也很可耻,物业没钱收,拿什么来给保安,保洁那些人发工资,不交的多了,物业只有采取困绑似的缴费,在收不齐费用,只有裁员,用一些便宜点的员工,服务自然就低了,这都是鸡生蛋,蛋生鸡的问题。
手机网友  发表于 2019-12-6 08:56
我说合理因为有的人不自觉只交水电气费不交物业费。
手机网友  发表于 2019-12-6 08:57
海量物业真的差
手机网友  发表于 2019-12-6 08:59
确实很多物业都这样的,好多物业堪比黑社会
高级模式 自动排版