麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 11:18
不和理由,除了这个物管比较好的,可以这样
不合理!水也应该安装智能表
我也恨这些垃圾物业,我们小区也是这样
交钱就要有同等的服务
合理吗?你说合理吗?业主不交物业费你走法律程序啊,不是天天嚷嚷法律程序ma
自来水公司很有问题,每家都有水表,为什么不上门抄表?然后通过其他方式收费呢?委托物收水费也可以,但前提是不能与物业费捆绑在一起吧。
告死他们
这样做也没有错,你享受了,就该交费,停水你就受不了,那请问他们服务后没有钱,你怎么看,要得公道,打个颠倒
根本就不是一回事。
不何理
手机网友  发表于 2019-12-5 11:19
物业服务费用的这种捆绑是侵权行为,不合理也不合法,物业管理公司是服务机构,物业服务的质量与业主双方的约定有关,中国的水、电是国家战略层面的问题了。自来水公司是保证居民用水供应的单位,电力公司是发电企业,国家电网是供电单位,这些都是在国家的统筹规划下的带有政府性质的。而物业管理公司是服务性质的个体经营企业,是由小区业主选定的为全体业主服务的,而不是给业主制造麻烦的。
这太不合理物业不付责任也要交物业费啊?对业主不公平吗?
换物业,不合理
物业没道理难道水公司反点子给物业嗦?
物业还有监管部门啊!可笑
金牛区龙门镇小区坤和物业也是这样
恶性循环,只会越做越差,看着吧 以后房子都卖不起价..唯一解决方案只有沟通,沟通需要负责的业委会,没有好的业委会,一切枉然...
物业公司是过来当业主的大爷的。业主委员会不作为。
手机网友  发表于 2019-12-5 11:20
物业不也是被逼的吗……倘若业主能大部分时候按时交物业费,物业也不至于这样做。这个主要怪业主不怪物业
手机网友  发表于 2019-12-5 11:20
我们小区也是混到一起收的郫县
高级模式 自动排版