麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 11:46
合理个锤子
如果你认为物业服务不到位,你也起诉物业,从而合法的拒交物业费,单纯的不交费,就是物业起诉你,你最后还得缴纳。
不合理
你服务到位(当然不是百分百的)不用你崔缴別人都不好意思不不交,你服务不好业主当然要拖不交了。
必须制止。好多物理就没用的全都是厂进厂出。
理论上是违法行为,实际上咱们明天就该 评论其他热点了
我觉得自己家楼下停不了车,还叫啥子物业费,至少业主可以优惠车位!
不合理
说真的 有的物业管理不到位 但是不管如何不到位,都不能成为不交物管费的借口。毕竟物业管理需要的费用,员工工资,所有维护维修都需要钱,你不交钱还想他做得好,你觉得可能吗?
手机网友  发表于 2019-12-5 11:47
霸王条款
物管实属无奈之举,物管费不交容易引起恶性循环。
非常不合理
国家应把这物业部门实行法制管理,物业是为民众办事不是叫它们拿民众的钱的你我大众说说是不是这个道理吧?
新形式的黑社会吧
手机网友  发表于 2019-12-5 11:48
现在很多物管已经演变成为业主不是主,物管才是主,政府就应该出台文件,小区物管应该交给小区全体业主做主
不交物业费只会恶性循环,我觉得物业费也不该欠,但是物业也要积极主动的把业主反映的事情给解决好!
我们小区是车位费与物业费捆绑一起的
应该把物管取消了,拿我好们业主的钱不给业主办事,我们的小区更安逸,派两个老头守门,什么都不管,进进出出的外来人,不问不闻,如果是有外来的车子,进来停车他们就要问要停车费了,
非常合理
我们成都双流黄甲长埂新区农民安置房,不交卫生费就不让停车进去,你们知道卫生费多少吗?0.35元一平米,一年一套房子几大百的卫生费,这个真的我有票据,政府部门也不来管一下。
高级模式 自动排版