麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 11:52
合理个什么,这些物管的,就是你的东西在门口掉了都不归他们管,家里面掉了东西归他们管,家里面掉了东西但怕警察比你们物管管用哦
手机网友  发表于 2019-12-5 11:52
水电气和物业有啥关系,直接去公司交,现在的什么破物业
手机网友  发表于 2019-12-5 11:53
龙泉驿区格调城小区和你们的情况一模一样的
不合里
官商勾结,严厉打击!!!
之前在蓝光coco时代住,亲身经历因为出差时间长,没有交物管费,物业悄悄把水阀门关了,说是自来水公司停的。出差回来第二天去交了物业费,就看到他们找自己的师傅把水阀门打开,问师傅是谁让他开关的,说是物业通知的,真的太恶心了。
很多物业真的是花钱养的一个老爷,屁用没有还死歪万恶的
物业管理行业收费过高,成为物业公司敛财的合法手段!
手机网友  发表于 2019-12-5 11:54
不合理
我想问一下:物业是什么行政部门?员工是公务员吗?
本来不该捆绑但是大家有没有想过那些业主为什么只交水费而不交物业费呢?他不交物业费合法吗?合理吗?法律上来说是可以起诉不交物业费的业主,但是一户业主欠2千块就去起诉他让他下一代都成为失信人员这样做真的人道吗?所以还是要相互理解,业主按时缴费,物业把服务品质搞上去才是王道。很多业主不交费就是因为一点小事情比如卫生没做好。。。。。都不交费只能导致矛盾越来越大,服务越来越差。
这样太不合理了
就什么都不交,等物业公司告上法庭。业主搜集证据及可。
就什么都不交,等物业公司告上法庭。业主搜集证据及可。
水电气和物业费一码归一码,物业违法该起诉!!!
不合理,而且捆绑消费也不合法
不合理,而且捆绑消费也不合法
手机网友  发表于 2019-12-5 11:55
物业这样捆绑是霸道行为!业主也应该自觉缴物业费,应该和谐解决。
物管做的不到位 才会不缴费  
物业不都是这样吗?一天无所事事,什么人都让进小区,家里经常遭贼,真不知道物业还有脸来收来要物业费??我缴你妈的费
高级模式 自动排版