麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 不交物业费,就不能交水费 成都比华利国际城、西岸观邸、海亮樾金沙都在这么干[已回复]

手机网友  发表于 2019-12-5 11:51
不合理不合理,物业就是多余的,每月绑着收钱!
有的物业就是寄生虫,起不到任何作用,安全起不到作用,维修起不到作用,物业到底有啥作用?未来的发展有可以取代物业的科技就好了!
凭啥呢不交物业费肯定有原因啥肯定物业有做得不好的。现在的物业真的办事效率太低了只图自己的利益
遇到咯!成都成华区上霖东方小区也是如此手段
怎么现在物业都这样了?除了收费还是收费,小区绿化等不管,真是醉了
别问合不合理!要是不交物业费也合理的话,我也不交了!
不合理,强行收费,
服务不到位就是不交物业费,按平方收取家里面他们服务了吗!真的是不合理希望相关部门给个合理的解释吧!
不合理,自来水公司和物管公司根本是两回事!
马克公馆也如此
不合理,唯利是图、不择手段的行为
手机网友  发表于 2019-12-5 11:52
物业费都不想交了
那你上没物管的地方看看再发表评论吧
霸王条款还好意思大张旗鼓地宣扬出来。
郫都区上善天成小区也是一样的,这样非常不合理,不缴物业管理费肯定是有问题还是政府职能部门对他们没有要求
太不合理了,大部分小区应该是这样,高新区世豪瑞丽也是这样
才回国吗,那么久远的历史了、搞得好像才出来一样
肯定不合理啊,纯碎乱整
黑心物业
按每平2.5元、每户每月250元的物业费估算,一个1000户的小区(平均户数水平下限值),一年就收物业费300万,再加上利用业主资源赚取的其他商业费,简直就是暴利服务行业,请问物业都搞了哪些工作?
高级模式 自动排版